• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

후훗~ 좋은 하루 보내고 계신가요?

본문

제가 제일 막내인가요?^^;;
그런거 같아요~ 자녀분들이 많이 크신것 같고.. 호호~
요새 왜그런지 일하기가 너무 싫어요..
나른하고...
^^ 집에서 아기랑 뒹구르르 하고 싶은뎅..ㅋㅋ
퇴근시간 한시간 임박이네요~~
후훗~ 얼른 집에 가고 싶어용~~

퇴근 잘들 하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

소주에감자탕님의 댓글

나동... 집에 가고픈데...
이놈의 일...
아~~ 애기랑 뒹굴구 싶다....
쑤기씨도 퇴근 잘 하세요~~

BlackRain님의 댓글

칼 퇴근
부럽삼 ~,.~ ;

잿빛하늘님의 댓글

결혼년차로 치면 여백님도 얼마 안됐습니다.
재작년 12월, 쓰나미가 동남아를 덮쳤을때였으니까요.
그때 신혼여행을 푸켓으로 간다고 했었는데 한동안 연락이 없어서 모두들 걱정했다는.. ㅎㅎㅎ

후리지아님의 댓글

난 언제쯤 이방에 와서 이런글 저런글 올릴수 있을까남...쩌비

원샷원킬님의 댓글

쑤기씨 벌써 춘곤증??? ㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 533 페이지