• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

토욜입니다.

본문

서울에 일 있어서 가는 중에 잠시 여유 부려봅니다.
주말은 모두 여우랑(마눌님), 토끼(아이구 이건 아님.. 땡비 ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞을 듯)와
함께 재미난 시간 들 되세요... 홧 팅 팅
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

잿빛하늘님의 댓글

눼~ ㅡㅡa

조심해서 다녀오시길...

여백님의 댓글

-,.-"

어제 야근하고 이제 기상...
눈꼽띠고.. 입가 침자욱 지우고...

쓰린속 바나나 물고.. 케먹 접속...
잿빛하늘님.. 성게 고문에..
무지 무지  외부로 탈출하고픈 날임돠~~

날씨도 화창해보이구~
^,.^"

잿빛하늘님의 댓글

나는 오늘도 야근, 그리고 내일도 출근... ㅡ,.ㅜ

BlackRain님의 댓글

흐윽 여백 님 방가
바쁘셨군요.....

여백님의 댓글

넹~

새벽 1시에 들어왔슴돠~~
글고 나서..
안사람이 만든
약칭 '캘리포니안 롤'에
피티 맥주 한병먹고..
뻣었다눈..

점점.. 술이 약해지고 있다눈...
예전엔 쐬주 대두병으로 먹고 입가심으로 먹는게
맥주였눈데..

-,.-"

BlackRain님의 댓글

나이는 못 속인다는 전설이....

2056님의 댓글

캘리포니아 롤이요.. 마나님이.. 일본분이신가..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

아뉜데...
니뽄...스탈보담..
흉노, 몽고 스탈~~
^,.^"

전체 16,166 건 - 534 페이지