• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은 아침이예요^^

본문

어김없이 아침은 찾아오구... 또 출근은 해야하는..^^
오늘은 좀 일어나기 싫어 게으름을 떨었더니...
아침먹고 아기 놀이방 보내고~~ 오분 늦었어요..ㅜㅜ
헤헷... 일이 오늘은 많은데.. 정신상태가...ㅜㅜ
괜시리 오늘은 일하기 싫어~ 안부인사겸 놀러왔습니다..^^

근데 다들 지방에 사시는 분들인가봐요?
서울도 있으신가? 헤헤 전 잘 몰라서요...
암튼 어디에 계시던지~ 오늘 하루 힘차게 보내시구요!!
점심 먹고 또 들어올께요`~~
화이팅!~ 힘내세요^__________^

아자아자아자!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

후리지아님의 댓글

네.. 좋은 아침이네요..
쑤기님도 좋은 하루 보내시죠..

원샷원킬님의 댓글

후리지아님의 댓글

네... 그녀님도 하이루...
닉넴이 아직은 입에 익질 않네요...ㅋㄷㅋㄷ

원샷원킬님의 댓글

^_^ 아마...못고치실지도....하하하..

BlackRain님의 댓글

좋은 아침...
아니 오전 이군요 아침에 좀 바빠스리.....^,.^ ;

후리지아님의 댓글

빨리 적응을 해서 원샷원킬이라는 닉넴으로 바꿔 드려야 되는뎅...
그때까진 이해 바람..ㅋㄷㅋㄷ

원샷원킬님의 댓글

하하하하....
요즘 '도시락싸는그녀'를 컴백시키라는...
은근하고 사랑스러운 압박을 받고 있다는.....ㆅㆅ

2056님의 댓글

요즘 자주 오시네요..하하하.. 말뚝박으세요..ㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 534 페이지