• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자자자~ 여기도 환기 ^^

• - 첨부파일 : Kids.jpg (125.3K) - 다운로드

본문

자게에 올린 사진과 같은날...

저게 어느쪽 방파제더라만은...잊어부렀음;;;

울 아이들....뿅뿅뿅....

나도...찍는데...엄마는 안보고...외할아버지 카메라만 보고 있더라는;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

2056님의 댓글

어디서 많이 본 풍경인디요.. 저도 저 비슷한곳에서 동상이랑 찍었던 기억이..

원샷원킬님의 댓글

흐....생긴지 얼마 안된거 같은디요 ㆅㆅㆅ
해안도로 엄청 많이 달라졌다눈...ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

저...해녀 석상은 워낙 흔한거라 ㆅㆅㆅ

BlackRain님의 댓글

퇴근 합니다.
거래처에 갈일이 생겨서
내일 뵈어요

원샷원킬님의 댓글

원샷원킬님의 댓글

난....외근 없낭....쩝;;;

쑤기씨님의 댓글

아이들이 되게 귀여워요..^^
전 아이들이 너무 좋아서~ 나중에 아이들 사업을 하고 싶어요^^ 후훗
암튼 오늘 하루도 즐거운 하루 되시고~
퇴근까지 삼십분 남았네요..
잉 빨리 가고시푸당^____^

원샷원킬님의 댓글

그것도 좋지요...ㆅㆅ ^_^
다만 아이들 타겟 사업은 시기와 장소, 아이템 선정이 중요하다는...ㆅㆅ
(아...너무 뻔한 말인가.....솔직히 저거 안중요한 사업은 없는듯 ㅡ,.ㅡ;)

후리지아님의 댓글

요즘 바다만 보면 낚시가 하고 싶어서 큰일입니다...
혹시 저 해녀분이 도....그...님?...  ㅋㄷㅋㄷ

원샷원킬님의 댓글

ㅡ,.ㅡ (후리지아님 상상은 금물이오...ㅋ )

전체 16,166 건 - 534 페이지