• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심 맛나게 드셨어요?

본문

전 오늘 알탕을 먹었어요~~
뭐.. 아주 좋아하는 편은 아니지만^^;;

소주에 먹어야 알탕은 좋은데..ㅋ 밥에 먹었더니~ 푸힛
제 친구는 알탕은 술에 먹는거라고 식사로는 절대 안먹는 친구도 있어요^^;;
후훗~~

구정 전이라 한가? 한 것 같아요~~
바쁠때는 너무 바쁘다가도.. 이렇게 한가하면 좀 .. 이상하지요~^^
오늘도 날씨가 따뜻할 줄 알고.. 숄하나 걸치고 나왔더니.. 추워서..
밖에 나가면 너무 추워용... (물론 이너웨어-내복 을 입어주는 쎈스!!)후훗~

다들 일하시느라 고단하시죠? 기운차게 일하시고 내일만 내일모레도 일하시는 분들
이틀만 참고 일해요^___^
행복한 주말이 기다리쟎아요~~
저는 이번 주말에 무얼 할까 생각중인데.. (딱히 할것은 없지만..^^)
아기랑 서울숲 썰매장을 갈까 해요~ 히힛
자전거타고 십분정도? 거리거든요~^^ 십오분?
주말에 피곤하다고 집에만 계시지말구요~~
놀러다니세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

BlackRain님의 댓글

알탕
부러움...
점심 메뉴로는 좀( 님 말씀대로 소주랑 해야죠)
하지만 오늘은 술을 금해야 할듯 (어제의 숙취로 인해)
내일 알탕이랑 막걸리 먹어야지(다짐)

홍시님의 댓글

알탕~~ 너무 맛있겠다. 거기다 쐬주 한잔~ 캬~~
전 토요일에 우리딸이랑 별난물건 박물관 가려구요.
애들이 막 만져도 되는 전시라 재밌겠더라구요.

토요일은 결혼식 있다고
서울 가야함다.
대충 계산해도 배추 20장 날라갈듯....떱...

원샷원킬님의 댓글

눼.....삼각김밥(참치마요네즈) 두개 데워서 먹었슴돠...^_^

홍시님의 댓글

헉~ 뭔 축의금을 그리 많이...
아... 그게 아니구나
죄송 ;;

축의금은 열장
케티엑스를 타도 8장ㅡ 차를 가져가면 기릆 7장 통행료 3장
시내 택시요금2장

원샷원킬님의 댓글

ㅡ,.ㅡ....여비도...포함될것같다는....ㆅㆅ

기냥 송금을 하고
남는돈으로 뭘 지를까도 고민중
그래도 가야할것 같다는 압박이 저를 괴롭힙니다.

원샷원킬님의 댓글

걍 송금으로 해결하시죠...
남는건 지르지마시고 식구들과 함께 외식이라도 ㆅㆅ

아마도 그러면
와이프 저보고 제정신이냐고 도끼눈 뜰것 같습니다.
워낙 그러질 않아서요

원샷원킬님의 댓글

헐....ㅡ,.ㅡ;;; 이것도 초난감이로군요;;;

속으로는 바라는지 모르지만 표현은 영.....
경상도 아줌씨 아니랄까 봐서요... 떱

원샷원킬님의 댓글

우움....경상도는...여성분들도....표현을 잘 안하는 편이신가요;;;;
남자분들만 그런거로 알고있는데..;;;

쑤기씨님의 댓글

별난 박물관이 어디예용?
나도 가보고 싶어요~~ 히힛 인터넷으로 찾아봐야하나???^^;;

원샷원킬님의 댓글

우움...저는 이번 토욜에...애들 데리고 가까운 곳에 있는 '기적의 도서관'이라도 함 데려가봐야 겠다는....
(버스를 타던 택시를 타던...ㆅㆅㆅ 애들 데리구 맛난 떡볶이도 사먹고 말이죠 ^^)

홍시님의 댓글

별난물건 박물관.... 홍대와 서초동에 그리고 부산에 있어요

사람에 따라 다르겠지만
 제 개인적인 생각은 비슷한 것 같습니다.

원샷원킬님의 댓글

얼....그렇군요....지역적 특성인가;;;;

아마도
대구는 특히 날씨 영향도 큰것 같아요

원샷원킬님의 댓글

음...
제주도는 바람의 영향으로...
사람들 목소리가 대체적으로 크다는;;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그런가요????

여백님의 댓글

때늦은 댓글
리플이 무지 진행되어 .. 뭐라고 말하기가...

점심맛나게 드셨어여?

네~ㅇ
-,.0"

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

퍼붓는 눈속에도 이 땅의 직장인들에게 맛난 점심을 배달해 준 배달의 후예에게 감사할 뿐이오.

P.S 주문하고 한시간 반이 지나 먹었소... ㅡㅡ;;

혹시 면이면 못먹는데
밥이었나 봅니다

원샷원킬님의 댓글

음...여기는 눈오는날...배달 안한다고 버티는 곳들이 많다는...
길건너 백미터쯤 떨어진 식당도...스쿠터 못끌고다닌다고...튕겨내더라는 ㅠㅠ
결국 딱 한군데 찾아서....맛없는 점심을 먹은적이 있더라는....ㅠㅠ

잿빛하늘님의 댓글

수재비를 시킬까하다 그냥 찌게로 선택한 것이 백번 옳은 결정이어지요. ㅎㅎ

1시간 지나서 가져온 볶음밥 먹어본적 있습니다.
죽이더군요 (먹는 죽아님)

잿빛하늘님의 댓글

강릉은 왠만한 눈에는 꿈적도 안한다오...
15년전 1m68cm을 기록한 적도 있었습니다.
나다니는데 발밑에 차 지붕이 있더이다.... 헐~
그래서 기상대의 대설경보쯤이 아니면 배달안한다 함은 장사안하겠다는 소리지요.
10cm이하는 차에 체인도 잘 안한다는... ㅡㅡ;;

원샷원킬님의 댓글

헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼....식당밥 보단...집에서 김치쪼가리 하나에 먹는 밥이 더 맛있고 배부르다는 ㆅㆅㆅㆅ

원샷원킬님의 댓글

역시...'강원도의 힘'이....
대단한 동네에 사십니다 그려...ㆅㆅㆅㆅ

맞아요 어느해 한 겨울 (약 86년도 였던것 같은데)

강원도 갔다가 강원도 의 진정한 힘을 보았지요

눈이 왔는데 도로에 달리는 차 속도가 60 킬로미터는 되어 보이던

당시로써는 포스에 눌려 무서웠다는  ^,.^

원샷원킬님의 댓글

헐 ㅡ,.ㅡ;;;
여기는 도로에 1센티만 쌓여도 체인감고들 난리납니다...
하기사...오르락 내리락 굴곡이 많아서...빙글빙글 미끄러지는 차들을 본적도..ㆅㆅ

저도 제주도에서
차 랜트하고 체인 감고 중산간 도로 지나간적 있습니다.
제주시에서 중문까지.. 떱

잿빛하늘님의 댓글

하여간 강원도는 빡세요. ㅡㅡ;;

아 대구에도 눈 좀와라
하긴 오면 바로 교통 대란입니다.

원샷원킬님의 댓글

아...스크롤의 압박이;;;;

기록 세우죠 뭐!

원샷원킬님의 댓글

댓글이 백개 이상 될때도 있었다는;;;;
이정도는 기록도 아니라는 ㅡ,.ㅡ

쑤기씨님의 댓글

^^ 저는 아직 아기가 39개월정도~~ 되어서
예쁘기만 해요^^;; 말 안들을때도 있지만.. 혼내는 건 싫어서~~
그냥.. 하는데 오빠가 좀 무섭게 해요..ㅜㅜ 어쩔때는 떼찌도 하공..
헤헤.. 저도 이제 학부형이될텐데..
좋은 엄마가 되고 싶어용~~ 어려운 거지만^^

윽..
저는 가입한지 얼마 되지않아서 보질 못하였음다 *.*;

쑤기씨님의 댓글

후흣~~ 갑자기 제 글이 쌩뚱맞게 느껴지네요..ㅜㅜ
히힛~~ 어쩔수 엄찌요~ 뭐
ㅋ 암튼 다들 식사 맛나게 하셨다니 다행이네요~~
시켜서 먹음 너무 오래걸려서 나는 항상 나가먹어요^^
다들 화이팅해용^^
근데 원샷원킬님 제주도에 사세요? 제 후배도 걸루 시집갔어요~^^
(결혼한 건 아니지만.. 시부모님들과 함께 살더라구요~~)
^^

원샷원킬님의 댓글

눼....제주도 삽니다...하하하하
블랙님 자게에 보시면....아주아주 오래전에 백개넘는 댓글이...ㆅㆅ
어느순간부터는 스크롤 압박에 못이겨...자정 분위기가 되더니...
요즘은 최고가 한 60개쯤 되나...ㆅㆅㆅ

그럼 스크롤의 압박을 해소하기 위해 자제하죠

원샷원킬님의 댓글

제가 쓰는 녀석은.....G4 1Ghz 512M라....
댓글이 2~30개정도 달리면....흰눈 내리는 회색화면 보다가 숨막혀 죽는다는;;;

전체 16,166 건 - 534 페이지