• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

참어 말어???

본문

시방 울 큰아들 내앞에서 성질 팍팍 올리구 있는디
성질대로 할까요?
아님 참을까요?
그것이 그거겠지만^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방학이다고 학원갔다 사무실로 와서 컴 못하게 한다고^^~~~
저러고 있으니......
이걸 한방에 보내 말어^^

내참 ^^
이것이... 결혼의 현실입니다....
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

쑤기씨님의 댓글

우와~  큰아들이 큰가봐요?^^
애들이 말을 잘들으면 애들인가요? 어른이지..헤헤
한방에 보내지 마시구~~ 잘 타일러주세요~~
귀엽겠어요^^

BlackRain님의 댓글

맞아요 한방에 보내시구 나면
분명 후회 하실 일이 더 많을듯

홍시님의 댓글

울딸도 내 요즘 한가하여 죙일반 측은하야 쪼매 일찍오게 했더만
아~주 날 잡아주쇼... 땡깡에 뺀질거림에... 그리하야 며칠 구박했더만
어제 진지하게 말하더군여 6시차로 오겠다고... 친구들하고 놀겠다고...
안돼! 일찍와!
울딸 왈 "치~ 잘 해주지도 않으면서"
심호흡 한 번 하고 낼부터 잘해주고 공부도 가르쳐주고 할라고 결심만 했어요.
구아바님
한번만 더 참아주심이 어떨까요 ㅋㅋ
결혼의 현실... 하루에도 열두번 웃었다 화났다.... 잠든 애얼굴 보고 미안하고 이쁘고.... 잘때만 천사인... 낮에도 천사인 때가 길어지길 기도해야지
중얼중얼~~

원샷원킬님의 댓글

잘때만 천사...에 한표 ㅡ,.ㅡ
내년이면 초딩 될 딸아이...불여우;;;
올해 다섯살된 아들녀석....막가파;;;
저도 화가나면 손을 올리곤 했는데...
요즘은 걍 포기하고 진지하게 설명만 하고 끝낸다눈;;;;
저도 애들이 낮에도 천사이길 기도한답니다....벗뜨 그러나 희망사항일 뿐이라는;;;
잠잘때는 그리도 이쁜녀석들이 ㅠㅠ

홍시님의 댓글

울딸이랑 같네요 그녀님 딸... 반가워라
팔딱팔딱

중학교 쯤 되면 잘때도
앙팡 테르블입니다.

원샷원킬님의 댓글

우움...홍시님도 내년이면 학부형? 움하하하~ 반갑슴돠...ㆅㆅ
(팔딱팔딱이 압권이구만요 ㆅㆅㆅㆅ)
맘에 드는 초등학교 근처로 이사라도 가야되지 싶은데 요즘 걱정이 태산이라는...ㅠㅠ
블랙님 앙팡 테리블...참 올만에 듣는 말이네요 ㅋ

원샷원킬님의 댓글

그런데 잘때도 앙팡 테리블이면....두려워 지는군요;;;;;

덩치는 말만해 가지고
말은 죽어라 않듣고
놀러가자면 친구와 약속 있다고 하거나
공부해야 된다고 핑계되고
그도 저도 아님 인상 구기고 책상에 앉아 기도하고 있음 (멍한 표정 으로)

원샷원킬님의 댓글

헐......;;;;;;  두려움;;;;;;;;;;
울집 녀석들도 성격이 보통이 아닌데....ㅠㅠ
(안그래도 두려움에 떨고있습니다 애들 볼때마다...전석들이 조금만 더 크면...에미가 뽀뽀해달라해도 징그럽다고 피해다닐거고...안아주고 싶어도 옆에 있지않으려고 할거고....우흑 ㅠㅠ)

맞습니다.
맞구요...
저희집도 아침이면 전쟁입니다.
마누라랑 큰딸이랑 아예 고성이 오고갑니다.
저도 그소리에 잠에서 깨는걸요

여백님의 댓글

조용한 아침의 나라에서..
아침마다 이런 전쟁들이...
-,.-"

아직 느끼지못해 ~~
패스~~

잿빛하늘님의 댓글

여백님은 아직 소식 없소...? ^^

원샷원킬님의 댓글

좋은 소식...이겠죠??? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
여백님 오늘은 늦은 출석입니다.

구아바님의 댓글

초딩은 귀엽기라두 하지^^
이놈의 중딩~~

원샷원킬님의 댓글

중딩....무섭슴돠 ㅠㅠ

구아바님의 댓글

진짜 무섭슴돠 저두^^
이걸 무력으로도 안되고
그런다구 말로 대화해두 그때뿐이구~
후~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.107.59 2006.01.19 16:43

헉

구아바님 아드님이 중딩....

그럼 구아바님은 제 어머니뻘 되시는군요

원샷원킬님의 댓글

구아바님의 댓글

엥 무신 어머니뻘^^
징그러워요^^
이모정도~~
ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.44.96 2006.01.19 22:05

중딩이면 저와 나이차이 많이 나봤자 3년이네요 ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 534 페이지