• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쉽게 얘기한 건 아니였지만.. 암튼.. 그녀님..

본문

아뒤 바꾸지 마세요..ㅜㅜ
그리고 좀 더 조심해서 얘기할께요^^
쉽게 얘기한건 절대 아니였구요~~
오해해서 죄송합니다.
그럼 자주 들어오고~ 좋은 얘기 또 많은 얘기 들으러 올께요~
그럼.. 좋은 하루 행복한 하루 되세요^^

잠시나마... 마음 언짢으셨던 분들 풀으세요~~~

화이팅!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

잿빛하늘님의 댓글

아뒤 바꾸신건..
제가 알기론 구인/구직란에서의 일어난 '사건'과 관계된 것으로..

쑤기씨님의 댓글

아... 다행이당...
저때문인줄 알고 죄책...ㅜㅜ
무슨 사건인 줄은 모르겠지만~~
잘 되었음 좋겠어요...

원샷원킬님의 댓글

원샷원킬님의 댓글

하늘님 말쌈이 맞슴돠.....^_^

잿빛하늘님의 댓글

음.. 쑤기씨님께서도 뭔가 오해를... ㅡㅡ;;;
저도 미워한 적 없으니 안심하시길...
다만 평소의 생각을 얘기한 것이지 절대 님을 겨냥해 쓴 것이 아님을 다시 한번 밝힙니다.

전체 16,166 건 - 534 페이지