• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헤헷...

본문

소심했나요?^_____^
그냥... 좀 마음에 많이 걸렸어요~
상처가 되었으면 어쩌나 하구요~~

암튼.. 결혼이란 그렇게 어려운거지만..
또 어떻게 생각해보면 별거 아니쟎아요~^^
암튼 모두들 다 행복하셨으면 하는 바램이예요~~
상대방이 노력안하면 그냥 참을 인 세번 외치고~ 노력하면 되죠.. 뭐
꼭 똑같이 해줘야 하는건 아니쟎아요~

자주 들어올께요~~
그래두 앞으로는 말 조심하구~^^
그럴꼐요~~ 저 미워하지 마세요~ 헤헷....

아! 진짜 맞벌이 하는데.. 집안일 너무 안도와주시는 분들...
좀 도와주세요~~ 여자들도 힘들쟎아요~
똑같이 일하는뎅...^^ 디자인업계는 남녀 뭐 다른게 없쟎아요~~
헤헤... 조금씩 도와주시고 하면 아마 집에서 좋아하실꺼예욧^^

그럼 물의를 일으켜 죄송했습니다..ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

BlackRain님의 댓글

자주 오세요
요즘은 다 맞벌이합니다.
저도 마누라 일안하면 굶어야 하거던요...

잿빛하늘님의 댓글

온라인 상이라 서로를 모르기 때문에
글을 쓸 땐 조금 쉬워지고, 받아들일 땐 더 큰 상처를 받는가 봅니다.

전에 꽤 친한척(?)했던 한 분도(물론 얼굴도 모릅니다.)
어떤 분의 리플 한마디에 케이머그에서 '떠난다'말만 남기고 나타나지 않는군요.
여백님을 필두 많은 분들이 메일이나 쪽지, 게시글로 '돌아오라'고 종용했지만...

결혼을 하고, 특히나 자식들 키우는 입장을 생각해서라도
조금만 신중하다면, 기본 예의만 있다면 좋은 게시판이  될 것이 생각합니다.

그리고 가장 중요한 것.....
혹 장난같은 리플(그것이 악플이라 하더라도..)에도 절대 동요하지 말자!!!!  ^^a

원샷원킬님의 댓글

소주에감자탕님의 댓글

맞아요맞아요.... 절대 동요하면 안됨...

저희 집도 1년전 부터 맞벌이 시작했슴돠...
그로인해 가끔 평일에도 설겆이며 빨래를 하고 주말엔 거의 집안일 전담입니다~~~
걍 와이프의 볼뽀뽀 한방이면 아직은 녹아내리는 신혼이라 여김(3년차ㅋㅋㅋ)
10년이 지나도 신혼이라 생각하면서ㅋㅋㅋ~~ 늘 한결같은 맘으로~~~

쑤기씨님의 댓글

저.. 장난으로 남긴거 아닌데...
잿빛하늘님이 저 되게 미워하시나봐요..ㅠㅠ
다들.. 암튼 제 의도와는 다르게 이렇게 되었지만..
저도.. 아기가 있고~~ 힝..
암튼 (_ _) 꾸뻑 죄송합니당...

잿빛하늘님의 댓글

헉.. 그런 뜻이 아니었는데.. ㅡㅡ;;
님을 빗대서 쓴 것이 아님을 밝힙니다.

홍시님의 댓글

여운이 길면 안되거덩여
이제 그~만!!
오늘도 좋은 하루!
랄랄라~~~

전체 16,166 건 - 534 페이지