• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

교묘한 전략..

본문

뜨아~~악! 뜨악! 뜨악!!

수천년간 점진적으로 추진된
여자들의 교묘한 전략...

요즘 코딱지만한 집구석
(((( 주방과 거실의 구분을 없에 버렸다~!! ))))

부엌들어감 00떨어진다눈 말~ 이젠 없어져 버렸다~

여건 원시모계사회
주방도 없고 거실도 없고
땅 바닥에서 뒹굴던
그때와 비슷한 상황~
-,.-"

시대를 거스르는 상황!
여자들의 영광이 되살아 나고 있다..
덜덜~~~
*,.@"

이런 위기를 직감해선지.. 울 윗선배
남자들이 이래서 미리미리 대비했나부다..

식기세척기, 세탁기, 청소기, 다리미, 냉장고, 테레비, 믹서기, 건조기.......
-,.-

- 나우앤댄 부엌서 술값 카드 긁은거 몸으로 때우는 중...-

-,.-"

까짓 쌈치기 한판값 30만원
한번 봐주쥐...
떱떱...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

잿빛하늘님의 댓글

저런..
유부남들이 집사람에게 받는 일차공격
이성잃고 긁어버린 카드값.....
주말 무사히 넘기시길.. 

향기님의 댓글

향기 211.♡.28.7 2006.01.14 12:37

ㅋㅋㅋ 무사히 넘어가실려면 언능 봉사들어가세요..!!

O리발님의 댓글

쌈치기 한판값이라....
..
..
혹 여백님 집안일 즐기시는거 아닌지...
님도 보고 뽕도 딴다.
내 보기에는 여백님
맛난 술마시고 카드함 긁고 잼난 집안일하고...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.28.7 2006.01.14 17:55

ㅎㅎㅎ 오리발님 말이 맞는듯하네요...ㅋㄷㅋㄷ

여백님의 댓글

-,.-"

무릎은 꿇기위해 있는 것이다~
허리는 굽히기위해 있는 것이다~~
목은 숙이기 위해 있는  것이다~~

접시딱으며 중얼거리는 문구들..
-,.-"
떱떱...

도시락싸는그녀님의 댓글

풉.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울했는데.......오리발님 여백님 덕분에 웃습니다 하하하....

전체 16,166 건 - 534 페이지