• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

첫인사

본문

인듯 합니다.

작년인가 인사한 듯도 한데.(이곳인가 긴가 민가 하는가;;한다눈)

이 공간이 초밥을 좋아하는 사람들의 공간이 아니길 빌며..+_+)

이제 7년차(벌써..이런, 해 놓은 것도 엄꾸만..꾸엑)에 접어든

유.부.남(아,...=3) 입니다.

....

밑에 여러글들을 읽어봤습니다.(허심탄회한 글들이 많더군요)

....

어쩌면 그래서 글을 남기는 작업(?)을 하는 지도 모르겠습니다.

닉네임도 바꿨답니다. 나에게 꿈과 사랑을 주기위해;;;쿨럭~

....

자주 오고 싶습니다. (자기할탓이라 할 분들 계시겠지만, 자주 오고픈 공간이길 원합니다.)

저도 허심탄회한 글들을 적어보고 싶군요. '헛심타네'한 글들 말고(이글이 긍가?;;)

이천오를 마감하고 이천육(사람이름 같군요..이천수가 생각나는 건 왜일까..끄긍;;)을 맞이하네요

젠장 시간 디기 빨리도 갑니다. 가속도가 계속붙는군요...훌

아차, 전 인쇄쟁이입니다.(쟁이라고 함부로 말하긴 힘들지만..)..많은 분들이 그러시겠죠?

맥킨토시는 92년인가 93년에 클래식부터 써왔습니다.(아. 그런데도 잘 모르는 군요...흠냐리;;)

...

오늘부터 저도 (케이)머그잔에 추억을 한잔 두잔 부어가며 다른 분의 글과 함께 믹스된 공감을

맛보겠습니다....그럼, 오늘 하루도 행복한(과연-_-+) 하루들 되시길 바랍니다.

화이또!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

여백님의 댓글

-,.-"

여거이 어찌 된일인쥐...
빅마마 클릭했더만... 웬 남정네가...
떱떱...

[미키]나부터바꿔!님의 댓글

도시락싸는그녀님의 댓글

반갑습니다~~
(긍데 왜 현빈은 없는거에횻!!!)

-_-2;;이런이런 저런글이 싸이에 있었단것조차...몰라꾸염;;
이거 어찌 연옌에 더 관심이;;;;(울먹)

여백님의 댓글

흐흐흐
^,.^"

따로  밑으로 올릴께염~~

여백님의 댓글

가운데 빠진글~~
미키 나부터바꿔님 홈피서 긁어온 연예인 명단!!
^,.^"

도시락싸는그녀님의 댓글

잿빛하늘님의 댓글

써놓신 글..
음.. 전체적으루다 산만하신 분이군요. ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;    텨!!
=3=3=3

여백님의 댓글

다~~~
나로 인하여~~~

반성
i -,.-" i

-_-쭈압...매니저십니까...절 환영하는 인파들이 이렇게 물밀듯이 많을수가...

;;;;; 댓글다는 동안 인파들이 사라져따;;;

전체 16,166 건 - 535 페이지