• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

춥지만 마음만은 따뜻한 겨울보내세요~~

• - 첨부파일 : 웃는욱이.jpg (98.4K) - 다운로드

본문

제살 뜯어 먹기식의 인쇄단가경쟁...
ㅋㅋㅋ
결국 자존심때문에 "그 쪽에 맡기세요, 더이상은 가격 못맞춰드립니다..."
...
...
아... 어찌하여 이 지경이란 말인가... 가끔 어이 없을 때도 있지만...
그래도 요녀석 보면 웃음이 납니다...ㅎㅎㅎ
아덜!!! 아빠는 널 보면 힘이난다~~~ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

세균님의 댓글

정신적 지주군요 ^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.53.22 2005.12.15 10:23

무척 해 맑아 보이네요...

향기님의 댓글

향기 219.♡.53.22 2005.12.15 10:24

인쇄단가 문제 있습니다.. 진짜..
죄다 싼곳을 찾으니... 힘듭니다

O리발님의 댓글

네 질 좋은건 당연 하고 단가는 싸야하고...
요즘 실태....
표정이 장난아니군요...
넘 귀여워요.

알럽핑크님의 댓글

ㆅㆅ인쇄단가,,,,
작업비한푼 제대로 못건지는 슬픈 현실,,,oOTL

도시락싸는그녀님의 댓글

여백님의 댓글

그람당 40원이상 절대안돼!
-,.-"

내가 바로 깍는 사람이라눈...

악동시니님의 댓글

그쪽일 안해서 모르는뎅..흐흐흐..

O리발님의 댓글

소감님 아들 네이버 처음화면의 `지식검색 업'의 동안의 조건에 나오는 꼬마와 똑같다..  넘 닮았어요...  빨리가봐요 없어지기 전에  ㅋㅋ

O리발님의 댓글

난 욱이 사진을 올려 논 줄 알고 또 들어왔습니다.ㅋㅋ 근데 아니군요.

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그런가요~~ 얼렁가봐야징~~~휘리릭~~

컬러닥터님의 댓글

퀄리티로 승부하라!!  ^0^;;

컬러닥터님의 댓글

그럼...
쟈가 소준겨??...  ㅡ_ㅡ?
고놈...  ^^

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 엉아~~
그럼 내가 감자탕인감???ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.176.37 2005.12.17 14:41

구엽당....악동같애!!

전체 16,166 건 - 536 페이지