• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

결혼2주년 그리고 크리스마스....

본문

3년간의 연애끝에..벌써 결혼한지 2주년이 되었습니다.

안녕하세요.~

자주 와서 눈팅만 하고 가다..오늘 이렇게 처음 글을 남기는 군요.

내년엔 아이가 생길것 같아...둘이서 보내는 마지막 크리스마스가 될 것 같습니다.
그래서 이번 크리스마스는 기억에 남는 이벤트를 마련하고 싶은데...뭔가 좋은 방법이 떠오르지 않네요.

돈만 많다면 문제가 될 건 없겠지 라는 생각만 들더라구요..
문제는 그 "돈"이 많지가 않다는 거죠..^^

멋진 크리스마스를 보내는 방법....어떤것들이 있을까요..
눈이라도 내려 화이트 크리스마스가 되어준다면...
베란다에 의자 두개를 준비하고 분위기있는 캐롤과 함께..
와인을 마시는 것도 좋으련만...

많은 선배님들의 좋은 조언...기다려 봅니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 61.♡.233.156 2005.12.07 20:26

멋진 이벤트 한번해보심이...

맥아저씨님의 댓글

후리지아님께서 쪽지를 통해 좋은 아이디어를 보내주셨네요..^^
바로 실행에 옮겨야 겠어요..^^ 감사합니다.

잿빛하늘님의 댓글

혹시 쪽지로 약을 팔았다거나 하진 않았죠?
ㅎㅎㅎ
텨텨텨  =3=3=3=3

소주에감자탕님의 댓글

우앙~~ 결혼동기네여~~
나둥 2주년~~ㅋㅋㅋ
자알~~실행하시길...

도시락싸는그녀님의 댓글

오잉???
어떤 이벤트일까 ....궁금하네요 ㅋㅋㅋ

You'veGotAFriend님의 댓글

전 매년 남편이 이벤트 해주었는데
올해는 제가 이벤트 준비 해 보려구여..
아이디어를 좀 얻어야 겠네요^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.53.22 2005.12.09 10:57

약은 안 팔았답니다..ㅋㅋㅋㅋ 잡으러 가야겠당... 거기섯...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.53.22 2005.12.09 10:58

도그님 궁금하세요? 그럼 쪽지주세요... 갈쳐 드릴께염...ㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

부럽습니다.아직도.. 혼자입니다..하하하..

푸힛 ㅋㅋㅋ 후리지아님 언제 저런 댓글을 ㅋㅋㅋ

저말구 울 아저씨한테 점 갈쳐줘염....ㅋㅋㅋ

맥아저씨님의 댓글

추후에 후리지아 님의 이벤트 후기를 올리도록 하겠습니다.^^

O리발님의 댓글

후리지아님 저도 갈켜주삼~
아공 결혼한지 7년이 넘어가니 크리스마스인지..  연말인지..  결혼기념일인지.. 생일인지..  완전 무심해졌네요..
울신랑도 나도 이벤트 좋아라하는데.

전체 16,166 건 - 536 페이지