• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이들의 행사~~~

• - 첨부파일 : Resize_of_DSC00311.JPG (0byte) - 다운로드

본문

큰 아이의 피아노 리사이틀~~~!

왠만하면 동영상을 올렸으면 좋겠는뎅... ㅋㅋㅋ

아래 사진은 리사이틀 하기전에 동생을이랑 엄마랑... ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 222.♡.180.19 2005.12.05 14:00

엄마의 품안에 세 아이들이 포옥^^ 아가들이 귀엽고 이쁜데여
학서님은 꽃밭 가운데에서 늘 생활하시네요^^
가운데 아가가 맥킨토시를 원활하게 사용한다는 그 아가.....^^

여백님의 댓글

엄마의 심이 느껴지는 사진이군여...
^,.^"

도시락싸는그녀님의 댓글

어우....그야말로....미영님 말씀마따나...
꽃밭입니다~~~
학선님 하루가 어떻게 지나가는지 모르시겠네요 ㆅㆅㆅ

향기님의 댓글

향기 211.♡.28.7 2005.12.06 14:55

꽃밭에 벌? 바로 학선님!!

이명희님의 댓글

느무느무 행복해 보입니다~ ^^.. 둘째의 유혹이.. @@;;;

1984님의 댓글

학선님 댁과 저희 집은 정말로 비슷한 점이 많은 것 같아요. ^_^
너무도 행복해 보이는 가족의 모습을 함께 나누어 주셔서 감사합니다!

O리발님의 댓글

네명이 너무 닮았네요..  학서니님도 부인과 닮았나봐요. 아이들도 다 똑같은거 보니..  큰아이가 피아노를 잘 치나보내요. 세명이라 부럽습니다.
저도 하나 더 낳고 싶은데 에휴 낳는거 부터 힘들어서 겁이 납니다. 물론 기르는것도 힘들지만... 행복하세요^^

학서니님의 댓글

전체 16,166 건 - 536 페이지