• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가을주말...^^

본문

간만에..... 얼마만인지 같이 영화본지가~~
아마도 3년은 넘은거같네여~ 그때 본것이.... (엑소시스트) 였던거같아여~
그렇게...오랜만에 주말에 아들맡기고 영화를 봤습니다...^^ ~~조로~~를~
부부동반 같이 하여 가서..... 영화보고 팝콘먹고.... 밥먹고, 맥주마시고, 노래방까지~~~
그동안 우리아들은....제동생이 잠깐 와 있었던과계로 맘놓고 맡기고 놀다왔지여~~
둘만의 데이트가 언제였던가~~~ 아이낳고는 정말 정신없는 생활인거같거든여~~
시간은 낼수있겠지만....마음의 여유가 없어져서 그런거같아여~~
그렇게 멋진남자 조로를 보고왔습니다...~~~
그리고 어제는 공원가서 낙엽구경 실컷하다 왔구여~~~
사진찍으며 영화도 찍구여~ ㆅㆅ 가을은 남자의 계절이라는데.....
전 가을만되면 더 외롭고 기분이 이상해지는거같아여~^^
11월은 결혼기념일에다 생일에다..... 방방 기분이 떠있을거같아여~~~ ㅎ ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,562
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

악동시니님의 댓글

헤에.. 잼나게 보내세요..ㅋㅋㅋ 그나저나 연세가 많이 드신것 같은데..그럴수록 잼나게 사세요.

참+트루님의 댓글

허거~~^^
연세가 많은거같아염??

악동시니님의 댓글

헤에..저보다 어리군요..이런..ㅋㅋㅋㅋ

O리발님의 댓글

ㅋㅋ 결혼기념일이나 생일에 기분이 방방뜬다는걸 보니 아직 젊고만...
전 7년이 넘어가지 기념일들이 그냥 평일과 똑같습니다.
아니 빨간날과 똑같은 기분...ㅋㅋ
결혼기념일 즐겁게 보내세요..  물론 생일도...

홍시님의 댓글

휴~~~ 나만 무덤덤한 줄 알았더니만.... 극한 비정상은 아니었나 보다싶어 다해입니다. 기념일은... 그려려니... 이벤트도 좋지만 현금도 좋다는

구아바님의 댓글

헉^^
결혼 14주년을 앞두고 있는 저는~~
그럼 어떻게 해야 하냐요?....

우메^^
그래두 리발님, 홍시님,
조금 더 지나면 또 새로운 기분이 들겠죠^^

여백님의 댓글

전체 16,166 건 - 536 페이지