• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

알딸딸~~~

• - 첨부파일 : windmill_79_26.jpg (56.6K) - 다운로드

본문

가끔 즐겨하는 낮술..
알딸딸...

오늘 소주 석잔밖에 안먹었는데...
여리 알딸딸할까나...

가을이라 그런지 싱숭생숭하고...
여거저거 기로에선 30대...

가장으로서~~
앞날에대한 생각땀시..
우울하기도하고...

하여 들이킨 이슬 몇방울!

아~~ㄹ 딸딸..

한잔술이 이리 몸도 마음도 훈훈하게 하누나...
20대의 패기가 넘칠것같다눈~~
^,.^"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

악동시니님의 댓글

하하하..헉시 저 여인네..김정은양... ㅋㅋㅋㅋ 구여워..ㅋㅋㅋㅋ 그나저나.. 소주는 독해서..물타서 마십니다.. 넘 독해..

낫술은 토요일하고 일요일만 가능하다는..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

-,.-"

쐬주만 머리안아파 ~즐겨하는 술..

가끔..

쐬주먹고.. 병맥주먹고 포도주 먹고..
다시 쐬주먹고.. 생맥주먹고.. 데킬라 한잔 마심..

그럼
다음날 짐승돼..
배아지 부여잡고
온방을 기어다님..
-,.-"

엄두용님의 댓글

헉..어제의 악몽이..
새벽 6시까지 술 먹고 지금 배아지 부여 잡고 삼실 여기 저기를 기대닌다는..

짬뽕으로 속을 달랠려고 하니 속에서 거부를 하네요..

어제 먹은거 삼실 식구들 한테 보여줄뻔 했다눈...에혀

악동시니님의 댓글

그래도 챙겨주시는 마나님이라도 있죠..전 혼자라..ㅋㅋㅋㅋ 잘 안마심니당.. 맥주 두잔이최고라나 머래나..

악동시니님의 댓글

헉..두용인 술하고 왠수인것 같엉..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

흐흐흐.

엄두용님~~
그럼 ~~

되새김질?
^,.^"

=33=33===33

엄두용님의 댓글

다들 점심들을 드셨을테니.....ㅋㅋㅋ

아주 죽겠슴다....

손톱은 어디서 다 갈아 먹었는지  손톱이 다 없어졌네요..

여백님의 댓글

당신은 야밤에...

짐승이 되었슴돠...
벼랑박을 박박 긁어가며...
어~~우~~~

^,.^"

도시락싸는그녀님의 댓글

흐헐헐...................
저는 신입생환영회에서 막걸리를 먹고 기숙사로 돌아와
솜이불에 빈대떡을 부친 기억이 -ㅁ-;;;;
(웬수같은 선배들....첨먹는걸 그케 퍼멕이다니;;;;)

여백님의 댓글

이제는 없어졌겠쥐여~~

냉면사발에
쐬주+막걸리+맥주+사이다
'달콤쌉쌀시금털털알딸딸'

고무신에
쐬주+캡틴큐(나폴레옹)
-,.-"

이선님의 댓글

냉면사발에
쐬주+막걸리+맥주+사이다
요거에 깍두기 국물 추가된거 드셔보셨나요???

악동시니님의 댓글

허허허... 걍..좋게 먹지..멀.. 이상하게 드시고..한가지만 드세요..그게 조아요.. 적당히..

참고로 폭탄주는 조아라 합니다..ㅋㅋㅋㅋ 룸 체질인가..ㅋㅋㅋㅋ

O리발님의 댓글

술한잔 마시고 일하면 안되던 일도 술술 풀린다든데..
도저히 믿어지지는 안고..
나도 함 해볼까~ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 536 페이지