• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오리발 약장사 되다~ㅋ

• - 첨부파일 : 1530000000153.jpg (11.0K) - 다운로드

본문

오랜만에 들어와 보네요.,,
다들 잘 지내시죠..
맥미니 하나 사서 아주 잘 쓰고 있답니다.
성능 짱이 더라구요...
포샵에서 큰 이미지 작업시에는 좀 버벅거리지만....
작은게 기특해요...

글구 우리 딸이 아토피에요...
생후 2달부터 나타나더니만 아이를 무지하게 괴롭히고 있답니다.
물론 별의 별 약을 다 써보기도 하고...
요즘 달맞이꽃 종자유가 아토피에 좋다고 뜨더라구요..
인터넷으로 이것 저것 다 알아봐서 제일 좋다는 회사제품으로 부모님 미국가시는 길에
사다달라고 했어요..
유통기한도 있는데 너무 많이 사오셨더라구요.. 비싼걸...
지금 딸이 먹고 있답니다..
혹시 아이가 아토피나 비염(인터넷으로 알아보삼)으로 고생하고 있는분 있으심
몇개는 팔 수 있을거 같아요... 울 아이도 먹어야하니까...
여성들 피부에도 좋다네요..
이름은 evening primerose oil 이고 제약회사는 미국에서도 알아주는 GNC 라네요..
알아보시고 필요하신분 연락주세요..
진짜 약장사는 아니고 ㅋㅋㅋ 좋다니까 머그 식구들한테 도움이 되고 싶어서...
솔직히 저도 아이 아토피땜에 무지 고생하거든요.. 거기다 비염까지있고..
아토피애들은 비염이 같이올가능성이 많다더라구요..
좋다니까 함 알아보세요...
ㅋㅋㅋ 이상 약장사 오리발이었삼!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,034
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

학서니님의 댓글

저희 큰아이도 아포티 였는데... 제일 중요한건 피부가 건조해 지지 않게 해주는거랍니다. 매일매일 목욕하는데 목욕후 바르는 로션을 좋은것을 쓰시길... 저히는 유세린 쓰다가 이번에 아벤토로 바꿨는데 훨씬 좋은것 같습니다.

여백님의 댓글

차돌격파!
뱀쑈...

언제쯤 구경을...

소주에감자탕님의 댓글

사회가 발전할수록 아토피 가진아이들이 점점 늘어난다죠...
우리애도 그랬는데... 걷기 시작하면서 많이 낳아지더군요...
얼른 완쾌들했으면...

잿빛하늘님의 댓글

얼만데요?
약장사 쇼는 못봐도 약값은 알아야... ^^;;
울 첫째 비염이 약간 있다구 하던데...

동글이^^시니님의 댓글

일본에 와서.. 아토피 가 많은줄 알았는데..한국도 많아지는 구나.. 애기 안나아야 하나보다..ㅋㅋㅋㅋ 내생각..ㅋㅋㅋ 고생하는거 봄.. 맘아프니께...

O리발님의 댓글

맞아요 약을 함부로 쓰면 안돼고 연고도 많이 바르면 안된다더라구요...
이것저것 많은 로션과 크림을 써보기도 하고...
샤워후 보습이 첫째...  이런건 6년이 넘게 해왔답니다...
아주 어렸을때보다는 많이 나아졌지만....
그래도 한번씩 일어날때면 안쓰럽죠...
그래서 좋다니까 먹이고 있답니다.
저도 이런 건강보조 식품은 먹여보지 않았어요...
클로렐라도 체질도 바뀌고 좋다던데 클로렐라를 먹여볼까 하다가 피부와 비염에 좋다길래 이걸로 사다달랬답니다.
채수호님 아토피 에세이 꼭 부탁해요...
아마 많은 엄마들이 아토피고처보겠다고 무던히 노력할거에요...^^

O리발님의 댓글

우리애 정말 요즘 환절기라 가려움이 엄청 일어날때인데 아무런 증상이 없어요. 팔과 무릎 접히는 부분도 아주 조금 그것도 가끔 증상이 나타나다 없어저요..  효과가 좋다고 하던데 우리 아이는 맞나봐요...  지금 한20일 정도 먹였나 그 사이에 두번은 가려움이 눈부터해서(눈주위가 빨개지면서 가렵다가 나중에는 껍질이 벗겨짐) 여기저기 많이 나타나야 하는게 원래 모습인데 지금은 피부과 약도 먹이지않는데 괜찮네요..
정말 신기하게....  진짜 이약 장사해도 되겠는데요..ㅋㅋ
울 딸은 이년 정도 먹여볼라구요...  부작용도 전혀 없다니까(0%래요) 2년 먹여서 아토피녀석 뿌리를 뽑아버릴려구요...  화~악

박성준님의 댓글

전체 16,166 건 - 537 페이지