• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

둘째 아이의 돌잔치가 있었습니다.

• - 첨부파일 : IMG_0048.jpg (118.6K) - 다운로드

본문

어제 돌잔치를 했습니다.
둘째라서 식구들과 주변의 지인 몇분만 초대한 조촐한 돌잔치였습니다.
첫째때는 마치 내가 생일인듯 부어라 마셔라 했던 기억때문에... ㅡㅡa
이번엔 와인을 준비했는데 의외로 반응이 좋더군요.
가족단위의 하객들이었기에 한잔씩 돌리고.. 돌려주는 축하주도 부담없이 먹을 수 있었구요. ㅎㅎ

사진은 돌잔치 '뽑기'에서 당당히 만원짜리 지폐를 잡은 희준입니다. ^^
돈을 집은 녀석이 제게 건네주더군요.

음... 녀석 커서 돈많이 벌어 준다는 뜻이냐.... ㅡㅡ;;
꿈보다 해몽이었습니다. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

동글이^^시니님의 댓글

하하하.. 좋겠네요..하하하.. 잼나겟당.. 얼른 나도 해볼강..ㅋㅋㅋㅋ

학서니님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저희 아이들 세명 다 연필을 잡았습니다... ㅋㅋㅋ

도시락싸는그녀님의 댓글

헉...돈이당;;; 덕좀 보시겠는데요 이담에^^

엄두용님의 댓글

음...희준이 첫돌이 있었군요..
늦었지만 축하(?) 드리구요..^^

돈을 잡은걸 보니 아마도 잘 살겁니다 ^^

아프로디테(여신)님의 댓글

학서니님 아이들이 연필을...
학서니님의 학자가 배울학자인가요 ^^
하늘님 아드님은.... 돈을 무쟈게 많이 벌어다 줄지 누가 압니까? ^^
기대해 보세요

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 역시 웬수같아도 돈이 좋지요...
우리애돌때도 일부러 돈쥐어 줬는데...ㅋㅋㅋ
늦었지만 축하드리네여~~ 이쁘고 건강하게 잘키우세여~~~

여백님의 댓글

아빠 엄마가 1년전
하늘의 축복을 받은날!!
기념!!
돌잔치!!
^,.^"

축하 축하~~

잿빛하늘님의 댓글

축하해주신 분들 감사합니다.
^__________________________^

다다님의 댓글

혹시 딴거 잡아서 합성하신거 아니죠?
이상타... 어쩜 마넌이 요케 빳빳할가...

O리발님의 댓글

고녀셕 현명한 선택을 했군요..
넘귀엽습니다.
울 아이들도 연필을 집었는대...
큰애는 연필을 들고 쌀을 찍어먹었는데 이걸 어찌 해석해야하는지...ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

ㅎㅎ
글을 써서 먹고 살겠다는 의미는 아닐런지요 ㅎㅎㅎ

도시락싸는그녀님의 댓글

울아이들도 둘다 연필 집었는데...ㅋㅋㅋ

박성준님의 댓글

전체 16,166 건 - 537 페이지