• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

너무나 이쁜~~

본문

지난주 토욜 스터디 끝나고 영환님께서 충무로에 벙개 있다며 가자하셔서 갔더니
차~~암 많이 모이셨더군요.
첨엔 낮설고 물설어 뻘쭘했는데 디들 반갑게맞아주셔서
밥 먹고 술먹고1차, 2차 호프, 3차 노래방꺼정
재미나게 놀았더니 아~ 집에서 아가들 보는 신랑이
생각나더군요
문자 때렸습니다.
모임이 있어 많~~~미 늦을것 같다고
그랬더니 "괴안타 나도 우리 준수랑 재미나게 노니깐 많이 놀다 와라"
참 예쁘죠? 항상 늦게싸지 일하는 절위해 아이들은 거의 저희 신랑 몫이예요
집에 들어가 보니 2시30분
설것이까지 깨끗이 해놓구아가들은 쌕쌕 잠들고 신랑은
RF를 하며 " 재미있게 놀았어?"
움~~~ 쪽!
뭔소린진 알죠?

그날 모임에 같이하신분들, 또자님, BB90020(맞나?)님, 덕수님, 영환님, 두용님(막강전투조)
다들 감사했습니다. ^^ 재미있었고요
오랜만에잘~~ 놀았습니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,452
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

소주에감자탕님의 댓글

좋으신 남편분이시네여~~
그런게 행복이지요~~

동글이^^시니님의 댓글

하하하.. 그런거라면..ㅋㅋㅋㅋ 잘보내드려야죠.. 이상한데만 안가면..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.244.12 2005.09.26 12:41

말 그대로 너무나 이쁜입니당^^

아지님의 댓글

정말 좋은 시간 보내시고 좋은 남편과 사시네요 ㅠ.ㅠ 부럽당 *^0^*

나동..저런 남편해야징..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마나님 어디 있는겨..나와랑..ㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

시니님은 솔로신가봐~~요
찾아보면 주변에 좋은분 많을 것같은디
저두 주변에서 찾았습니다.
어떻게 2살 연한데 지금은 세월이 지나다보니
5살 연상같이 보여요 ㅠㅠ
옛날에는 그래도 신선했는디
허기사 지도 늙긴했지만서도

아! 세월이무상하군요

들어와보면 다 젊은 오빠들이구

저요..솔로가 아니라면..아마도  케이머그서 놀지도 않았을겁니다..ㅋㅋㅋㅋ 주변에 없어서.. 그럽니당..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로디테(여신)님의 댓글

헐..연하~!!!
아직 연하는 생각해보지 않았는데...
몇년전 4살 연하의 처음이자 마지막의 대시를 차버린 후~~!!!
남들은 그 좋은 기회를 버렸냐구..로또를 버린거라구..ㅋㅋ
하지만 연하는 ....좀 귀엽긴해두 왠지 부담스럽다는 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 그렇구낭.. 난 그래도.연하가 더좋은듯 한뎅..ㅋㅋㅋ 구엽잖아용.. 역시.. 마나님 될사람은 어린사람이..ㅋㅋㅋㅋ

학서니님의 댓글

로또에 한표~~~ ㅋㅋㅋ

도시락싸는그녀님의 댓글

RF하시넹...난 리니지2하는뎅 ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

날씨 참 좋죠?
아~~ 가을.. 남자들의 계절이라지만 왠지 저에게도
떠나고 싶게하는군요 ㅠㅠ
떠날순 없으니 게임이나할까...
해서 하는말인데 맥에서 할수있는 온라인 게임없나요?
집에서 쓰는 맥은 미니맥인데...
거기서 무난히 돌아갈 수 있는걸루다
게임은 고스톱해본게 다라서 왠지 접근하기가 쉽지않네요 ^^

박성준님의 댓글

전체 16,166 건 - 537 페이지