• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

당신은 내 인생에 참 좋은 몫입니다.

2005.09.19 16:17 863 8 0 0

본문

최옥

당신이 아프거나 절망할 때
내가 쏟았던 눈물을 당신은 모르겠지만
우리가 삶의 모퉁이를 돌때마다
그 눈물속에 나를 담궈본다는 사실
또한 당신은 모르겠지만
사랑한 시간보다
미워한 시간이 더 많았다는 거
사랑한 마음 한번으로
열번백번 미워한 마음 지웠다는 거
괴롭고 슬픈날위에 기쁘고 즐거웁던
기억 얹으며 조용히 견뎠다는 거
당신은 모르겠지만

당신이 날 쓸쓸하게 할 때면
내 마음 깊은 우편함에
눈물로 봉한 편지 하나 띄웠다는 거
바람부는 거리에서 커피한잔 뽑으며
가끔은 나도 이별을 생각했다는 거
당신은 모르겠지만

삶의 끝에서 마지막 부를 이름..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

여백님의 댓글

정답!

이렇게 오늘같이 쉬는 날
나처럼
빨래하쥐
깔끔 청소에 설겆이까쥐~

여버~~ 나 한몫 톡톡히 하고 있쥐?
흐흐흐
^,.^"

동글이^^시니님의 댓글

하하하.. 나도 곧 그런날 오길 빌며서.. 잘해야징.. 암 잘해야지요.. 우선은 마나님 박사 만들기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학사인데.. 마나님은 박사..ㅋㅋㅋ 나도 공부해야겠다..

도시락싸는그녀님의 댓글

여백님 무지 자상하시다...ㅋㅋㅋ
시니님 화이링~

학서니님의 댓글

ㅋㅋㅋ 여백님 언제까지 가나 봅시당. ㅋㅋㅋ 신혼때야 뭐...

여백님의 댓글

-,.-"

추석맞이 노동절날...
고생한 마눌님을 위해...

오늘도 죽끓여주고 나왔다눈...
-,.-"

마눌님만 생각함~~
네버엔딩 스토리~~!
^,.^"

다~~
열받아랏!!!
^,.^"

낄낄

향기님의 댓글

향기 211.♡.244.12 2005.09.21 11:05

여백님 심하다눈 -,.-
마눌님만 생각함 그저 뿌듯함이 밀려오시죠^^
글에 묻어져 나온다눈.....

허나, 굳굳히 버틴다 난 오늘도......

다다님의 댓글

반사~~!!
열받으시는 분들 없을껄요 껄껄..
근데 송편에 콩고물대신 사랑이 세숫갈씩 들어잇엇다죠?

박성준님의 댓글

전체 16,166 건 - 537 페이지