• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제 안사람을 공개함돠!!

• - 첨부파일 : aracune_91.jpg (103.7K) - 다운로드

본문

워~~워~~

놀라지들 마시고여~~

기대하고 클릭하셨다...
마우스 던지시렸던분들...
참으시고여~~

컴터 다운시키렸던분들
잠깐 웨이럽미닛하시고여~~

^,.^"

나중에 기회가됨 사진 올릴터이니
비교하고 놀라지들 마시길...
^,.^"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

아프로디테(여신)님의 댓글

음...뮬란~~~!!!!
눈이 심하게 찢어졌습니돠~~!!!
말 잘~~~ 들어야 겠습니다.~!!!

여백님의 댓글

^,.^"

눈꼬리가 올라간게 아니라
눈 자체가  브이자형이라...

말잘안들어도 된다눈...
^,.^"

Funk님의 댓글

ㅋㅋ..혹시나 했는데~~ㅋㅋ

....그럼 철장에 갖혀서 불쌍하게 쳐나보고 있는
 더듬이가 이~따만한 메뚜기가 여백님......???
여백님은 누구 손바닥 안에 있다!!!??

여백님의 댓글

펑크님!!
예리한 지적!!
-,.-"

나눈야 사육되고 있슴돠~~
^,.^"

도시락싸는그녀님의 댓글

잿빛하늘님의 댓글

여백님..
게시판에선 낚시하지 맙시다. ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 211.♡.244.12 2005.09.14 11:46

음.... 저쪽 레저&스포츠에 올려져 있던 검객여인이랑 일맥하네요^^
음..... 가늠할 수 있겠어요
저 그림과 저 아래 사진을 야스므리 섞으면 "미인"이시구나....
그 말이 하고 싶었던거죠.....
그래서 제가 대신 읊습니다.

여백님 부인은
((((((((((( 미인이시래요 )))))))))
(((((((((((( 고래고래, 미인이사라니까요 ))))))))))
흐믓하시죠... ^^;;

여백님의 댓글

(두손 공손히 모으고...)
쒜~~쒜~~!

^,.^"

전체 16,166 건 - 537 페이지