• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

낮술 뿅가누나~~

본문

거래처 사람하고 주거니 받거니 소주 두병 깠더뉘...
-,.-"

여거 ...
참...

알딸딸

군데 여렇게 술 마시고 있는데... 들려오는 비보...

(((((((((((((인쇄 사고 났으~~~))))))))))))))

아 죽갔다~~

정말 일하고 싶음봐 뚝뚝 떨어지누나~~~

흑 오타 '싶음 마음'
역시 술먹으니 헤롱헤롱
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

엄두용님의 댓글

어제 마신 술이 이제 거나하게 깨 갈때쯤 들리는 소리..

XX펜션 사장님이 오늘 쏘신답니다.

쇠괴기 안주랍니다.

ㅋㅋㅋ

낼도 같은 일상이 될듯 합니다. ㅡ,.ㅡa

향기님의 댓글

향기 221.♡.173.227 2005.09.06 21:45

이런....
잘 해결되었는지 걱정이.... 됩니다
그래도 여유있어 뵈 사고가 별일 아닌듯 느껴진다는...
해결 잘 되셨죠^^;;

여백님의 댓글

해결이야...
머~~

머리 긁적이면 되는 거쥐만...
떱떱...

일할 마음이 뚝뚝 떨어진다는게 문제져~~
-,.-"

재미솔솔{시니}님의 댓글

두용아 몸생각혀라..술도 좋지만..ㅋㅋㅋㅋ 그럼..즐 하루..

소주에감자탕님의 댓글

낮술먹고 노래방까지감 아주 죽입니다.
그 기분... 남이 쉽게하지 못할때하는 그오묘한 기분...
물론 저녁시간이 망가져버리지만...

재미솔솔{시니}님의 댓글

낫술먹음 걍 잡니다.그나저나 이번주말도..낫술먹게 생겼다.. 뱃놀이 간다고 합니다..회사서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시락싸는그녀님의 댓글

전체 16,166 건 - 537 페이지