• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 집에 가실때..마나님한테.. 꽃좀 사다드리세요..

본문

넘 이상한가.. 왠지.. 그런날인것 같아서..ㅋㅋㅋㅋ

하긴 전 마나님도 없지만..머..그래도.. 혼자서 조아리 하는사람은 있지만.. 지유니요..ㅋㅋㅋ

어째든지간에.. 오늘은..집에 갈때.. 마나님한테 꽃이라도 한송이 사들고 가서..

어깨라도 함 주물러 주세요.. 그리고.. 진짤로..고맙다고 손을 꼭 잡아 주시고요..

그리고.. 가급적이면..대야에.. 물떠다가.. 마나님 발도 좀 딱아주세요..

머..오늘만 특별한거야 하면서도.. 가끔은 이런거 해봄 잼날것 같아서요..

저야 집에가면.. 컴들만 우굴거려서리..ㅋㅋㅋㅋ 할수는 없지만..

그래도 마나님 있으신 아찌들은 가능할것 같아서.. 오늘 함 해보세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

여백님의 댓글

싫여~~~~~

-,.-"

돈 갖다 줄꺼야~~

도시락싸는그녀님의 댓글

난 그런대우 받아보는거 포기함 -ㅁ-;

tilpang님의 댓글

꽃사들고 들어 갔다가 마눌님 한테 쓸데 없는데 돈썼다고 두둘겨 맞았다는...ㅜㅠ
결혼 5년차의 비애 차라리 집에가서 청소나 빨래 설겆일를 도와주는 것이 효과만빵 ㅡ,.ㅡ;

전체 16,166 건 - 537 페이지