• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

담배좀 줘~~

• - 첨부파일 : Img_0891.jpg (18.2K) - 다운로드

본문

안사람하고 어제 저녁부터 금연한다고하고선
담배를 안삽슴돠...

무지 땡기는 .....
무지 몽롱한 .....

담배좀 주소..
불밖에 없으요.......
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

여백님의 댓글

으~~~ 극심한 금단현상...

연 이틀째 싸장, 부싸장에게 쌈걸고 있슴돠~~
-,.-"

근데 날은 왜 이렇게 더운거야?
으으으으으으

아프로디테(여신)님의 댓글

담배 끊기가 그렇게 어렵나요?
난 게임도 끊었는데...^^

여백님의 댓글

담배:기호식품..
게임:놀이일종

-,.-"

먹는 것과 놀이를 비교하시다뉘....

아프로디테(여신)님의 댓글

놀이일수도 있으나..중독되면 마약보다두 무섭다지요~
2년정도 .... 내가 정녕 미쳤구나라고 느끼며...
매정하게 끊었던 기억이 납니다.

(포카에 빠졌을때는... 모니터에 카드만 보였구... 차를 타고 갈때.. 앞 번호판을 보며 줄이네... 아투네... 간혹 포커네..했던기억이...쿨럭)

둘의 공통점이 하나 있긴 하네요
건강이 악화된다...

프린이♡매킨도시님의 댓글

네.. 전 이미 컴퓨터 자체에 중독이 되었어요..ㅠㅠ

담배 불 생각이 나면 컴퓨터 게임으로 해소하세요. 엄청난 중독성으로

담배 생각도 잊어버려요 ㅎ

잿빛하늘님의 댓글

이왕 끊기로 하셨으니 성공하시길....

이라고 빌고 있는 와중에도 지금 담배를 입에 물고 리플달고 있음... ㅡㅡ;;

연어빛님의 댓글

어려운 결심을 하셨네요..부디 성공하시길...
나는 언제나 담배를 끊을수 있을라나?

헬리오스님의 댓글

전 중독되어 있는게 없네요
겜두 한달만 하면 싫증낸다누...
담배는 끊어야 합니다.
마눌님을 생각하셔서 참으세요!!

엄두용님의 댓글

금연 9개월째 캬캬캬캬

-별이-님의 댓글

금연 30년째 ^^

날때부터 안피웠다는

아니지 어머니도 할머니도 안 피웠으니

더 오래됐나

허나

간접흡연은 아직도 하고 있다는 TT

소주에감자탕님의 댓글

시작이 반이라죠^^
여백님 성공모습 보면 저도 생각해보겠어~요~ㅋㅋㅋ