• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부남 여러분 더운데 이런거라도 한번 사서 선물을... 19세 이상 유부남만 보시길...

본문

가격이 너무 싸서 6개나 샀더니 슈핑도 $3.25로 할인해 주네여 ㅋㅋㅋ. 새거라 큰맘 먹고...

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=63854&item=5414801568

가급적 유부남 19세 이상만 보시길...

마누라가 좋아할여나~~~ 좀 야한가요? 여기선 너무 일반적인 거라... 뚱땡이 아줌마들도 입는거... Victoria's Secret 매장에 가면 저런 등치에 이런걸 입냐 하는 생각들정도로 큰(거의 스모선수)아줌마들이 5,6개 정도 사가는걸 보믄 정말 상상이 :-) ...

흠... 이러다 글 삭제 당할라... ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Bluenote님의 댓글

보통은 마누라가 좋아할라나~~ 라는 핑계를 대지만

본인이 더 즐기기 마련이죠. -_-;;
ㅎㅎ

잿빛하늘님의 댓글

낼모래 집사람 생일인데..
저건 좀 약할라나..? ^^;;

재미솔솔*시니*님의 댓글

아.. 난또.. 겁나게 맘졸여가며 봤는디..ㅋㅋㅋㅋ 그나저나..잘챙겨주세요..마나님들..ㅋㅋㅋ 부럽긴 하다.. 앙.앙..

도시락싸는그녀님의 댓글

내가 저아라하는 보라색이당~ ㅋㅋㅋ 근데 예쁘긴한데 좀 약해요 역시나 ...이왕지사 선물하시는거 충격을 좀 주심이 -ㅁ-/~

Bluenote님의 댓글

충격이라 함은;;

자꾸 망사나 가죽이 떠오르는 건 왜일까요? ( -_-);

재미솔솔*시니*님의 댓글

맞아요..망사가 좋을듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다..

학서니님의 댓글

흠... 약하시다고 하시는분들~ 이거 옆모양이라 좀 그렇지... 뒷모양은 티백에 앞은 비키니 라이인데여 ㅋㅋㅋ 이걸 Thong이라고 합니다. 구글같은데서 Thong이라고 처 보시길... 난감한일이 발생하니 혼자만 보시길... ㅋㅋㅋ 흠... 도시락싸는 그녀님... 혹시 입어나 보셨나요? ㅋㅋㅋ 충격적인뎅...

재미솔솔*삼식이*님의 댓글

하하하..그런거구낭..ㅋㅋㅋㅋㅋ

광파르님의 댓글

음.... 여긴.. 좀 야해도 되는구나..^^*
아잉.. 진작 들어와볼껄...
아직 총각이라.... 일부러 안들어와봤는디..ㅋㅋ
이제 자주 들러줘야 것네요..^^

호오~ 티팬티라구용? 훔...뒷모양을 몬봐서리...그렇담 적당히 충격이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아지님의 댓글

아 ~ 충격적이다
그런데 T-팬티는 여자만 입나요?
남자는 왜 안 입어~~

학서니님의 댓글

재미 있는건 어떤 사이트에서 무료로 팬티 준다고 해서 마누라 이름으로 하나 신청했는데 오늘 왔네여... ㅋㅋㅋ 근데 이건 끈팬티... ㅋㅋㅋ 재미있어라... 6+1니깐 요일 팬티하라고 해야쥐... ㅋㅋㅋ

티팬티 입는 남자도 있어요 ^^;

학서니님의 댓글

한번 시도해 봤는데... 넘 불편해서리... ㅋㅋㅋ 끼는 느낌... 감당못함... ㅋㅋㅋ 마누라가 생일 선물로 사왔는데... 도저히... 지금은 어디 있는지... ㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 537 페이지