• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남한 소식. - 북한 뉴우스

• - 첨부파일 : n2o_1211_291353_1.jpg (87.3K) - 다운로드

본문

남한 소식
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 303
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

도시락싸는그녀님의 댓글

이거...진짜일까? 설마...ㅋㅋㅋㅋㅋ '천하의...'가 압권일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

포샵질입니다.

포샵을 해 보신분이라면 단박에 알 수 있을텐데요... ^^

좌상단 로고와 우하단 '남조선 소식'을 보시면 해상도가 낮고 jpg압축률이
높아 뿌옇게 보이는 반면 우상단 박스 내의 mbc로고와 '천하의 개XXX'글자는
느무느무 선명해 보인다죠? ;-)

Bluenote님의 댓글

진짜 방송화면을 캡춰한 거라면 뿌옇게 보이는 정도가 비슷비슷했어야 합니다.
우상단 박스와 아나운서의 채도가 너무 틀려보이는 것도 문제지요.

좋은 아이디어였으나 뒷심부족으로 퀄리티를 상실한 경우군요. ㅎㅎ

도시락싸는그녀님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ...걍 웃자고 만든걸텐데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

개쌍넘덜.. 얼굴에 분칠해서러..
홀라당 벗었어도..
-,.-"

어쩔 것이냐...
저로고 지인생을 지금까지 살아왔는데..

향기님의 댓글

향기 219.♡.193.127 2005.08.06 11:32

작업이야 어찌 됐건 한번 웃고 넘어갑니다. 잘 봤습니다.ㅋㅋㅋ

4ebMac님의 댓글

말이야 맞는 말인것 같네요!!!
"천하의..."

전체 16,166 건 - 537 페이지