• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이를 위하여...

본문

오늘 일하는 중에 들어온 원고에서 괜찮은 싯구를 보았습니다.
어렵지 않은 시...
은유도 비약도 없는 말 그대로 시...
그저 평범한 일상을 단어 몇개로 잘 표현한것 같습니다.

-----------------
아이를 위하여... / 한섬아이(308)

아이를 위하여
기도를 하고
태교를 하고
잘 먹이고
잘 입히고
잘 가르치고
그리고
이혼을 하고

대충 키웁시다
이혼만 하지 말고

--------------
지금 나는 행복한 놈입니다 / 한섬아이(255)

퇴근을 했습니다
좋습니다
저녁을 먹었습니다
좋습니다
아이들과 놀았습니다
좋습니다
아내와 맥주 한 잔을 합니다
좋습니다
오늘 생리가 끝났답니다
아주 좋습니다

지금 나는 행복한 놈입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Bluenote님의 댓글

첫번째 시는 pass...

두번째 시는 공감 100% 입니다. ^-^

그래도 하루 이틀 더 기다리는게 여자에게 좋답니다.

소주에감자탕님의 댓글

그래도 하루 이틀 더 기다리는게 여자에게 좋답니다...
큭큭...아침부터 말야... 적어도... 출근 30분전에 이글을 읽었더라면...
ㅋㅋㅋ냐하하하~~
요즘 더워서 와이프 옆에 접근금지...
울 와이프...여름내내 생리하게 생겼다눈...

Bluenote님의 댓글

아...
농담 삼아서 하는 얘기가 아니라 다들 아시겠지만 정말 안좋습니다.
바리케이트를 걷어 버린 상태나 다름 없으므로 감염의 우려가 아주 높죠.

건강하고 행복한 유부생활을 위해 배려하는 마음을~

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋ여기 유부방\0에 19세미만 리딩금지 표시하나 달아주셔야 겠어여~~
ㅋㅋㅋ 나 진짜 더위먹었나~~ 오늘 왜이케 즐겁지~~

소주에감자탕님의 댓글

점점 야해진다눈~~~ㅋㅋㅋ
오늘 진짜 더위먹었나 왜이렇게 즐겁지~
댓글은 또 왜 짤리는고얍~~

재미솔솔*시니*님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그런거군요.. 부럽네요... 언제 마누라 챙겨보나... 역시 능력있는 유부방.. 맨날 기웃거리기만 하고.. 실적은 없고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 생각해본건데.. 마눌님 데려다 고생시킴 안될것 같아서.. 많이 준비해야겠더라구요..
나도..마누라 있음 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더위먹은소리인가..

재미솔솔*시니*님의 댓글

근데..그럼 애기 만드는건가요.. 많이 만들어서..나라 부강시키세요.. 미래는 사람 쪽수가 국력이 될겁니다.. 야한것보다.. 터부시해서 그렇게 생각하는것 같은데요..
다들 숨기는거라서리.. 그죠.. 모르는것도 없는 시니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐미쳐..

여백님의 댓글

아이를 위하여~~
^,.^"
엄지발가락에 심!!!!

김형미님의 댓글

두 아이를 지키기위해서 삽니다....

전체 16,166 건 - 538 페이지