• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이승철~

본문

라디오에서 이승철 노래가 나오네요..
캬~ 우리 학교다닐때 죽였는데....
노래 넘 잘하지 가사 맘에 확확 오지...
세월이 지나면 아니 나이가 들면 노래 하는 풍이 약간 변하는것 같아요..
이승철도 그렇고 조관우도 그렇고...
그래도 여전히 노래는 잘하지만....
이승철 노래 들으니 옛날로 돌아간 기분...
ㅋㅋㅋ 일은 안하고 농땡이만 치고 있답니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,034
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

여백님의 댓글

저 하늘위로~~ 떠가는 흰구름~~
당신의 하얀미소처럼~~
슬픈 내마음~~ 달래주지만..
어느새 바람따라~~멀리 흘러갔네~

^,.^"
울 마누라 꼬실때 불렀던 너래~~!!
움화화화~~!

동아리방에서 키타 둥둥대며
불렀던...
이승철 노래~~!!
추억을 핧아먹고 빨아먹다봄
달콤새콤
옛기억이 왜이리 좋을까염?
^,.^

소주에감자탕님의 댓글

나두 나두~~
이승촐 팬임돠~~~
노래 넘 잘하는 승촐오빠~~~
ㅋㅋㅋ여백님... 그건 박광현 노래인디요...냐하하하~~

여백님의 댓글

승철이도 불렀는디...
-,.-"

O리발님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

데뷔당시 부터 열열팬이였죠.
지금은 좀 식었지만,...................ㅋㅋㅋ
노래하난 장난아니죠?
(수긍수긍수긍)

컬러닥터님의 댓글

어릴적에 "이승철" 라이브에 간 적이 있었지요.
입을 다물 수 가 없었음돠...
그동안 CD로 들어오던 그 목소리와 전혀 틀리지 않았습니다.
여타 다른 가수들과 달랐습니다.
이것이 라이브 황제의 위대함 이겠지요! 세상에 이런 사람도 있구나...
가수 이승철...
허접한 제가 인정하는, 국내 몇 안되는 최고의 가수 중 한 사람입니다.
그는 정말 황제입니다!  ^0^

O리발님의 댓글

그죠?
멋진 가수에요...

여백님의 댓글

마약만 안했음..
창창했을 터인데...
-,.-"

거거다 강문영인가하고 이혼까쥐...

전체 16,166 건 - 539 페이지