• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리딸 표정좀 보세요 ^^: 저런 모습보는게 요즘 사는 낙

• - 첨부파일 : sol.jpg (121.5K) - 다운로드

본문

14개월된 저희 아기 "솔" 입니다. ㅡ,.ㅡ;; 물론 딸이구요.

지난번 한국 들어갔을때, 할아버지 할머니 앞에서 몸짓, 소리로 재롱을 떨더군요.
이런 모습 보는게 힘들때 큰 힘이되는 것 아빠들은 아시죠?
의사표현이 과장된게.. 나중에 정치인 하려나..?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,593
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

소주에감자탕님의 댓글

ㅎㅎㅎ 고놈고놈~~귀엽네~~
까꿍~~까꿍~~^^
한참 궁금한게 많을 때인것 같아요.
우리애도 요즘 이것 저것.. 이표정 저표정...ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

넘넘 귀엽슴다~~!
^,.^"

얼렁 나도 빨랑
보석하나 선물받아야할터인디...

가끔은 여런 사진이
염장이된다눈...
-,.-"

이명희님의 댓글

여백님도 열심히 노력하심 ㅡㅡㅋ. 성과가 있을 겁니다. 화팅~ !!

홍시님의 댓글

이런 사진 보면..... 둘째에 대한 유혹이....
저 볼... 너무 이뻐요

홍시님의 댓글

이름이 '솔'이에요?
이름 참 예쁘다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.141.102 2005.06.08 00:27

우리딸도 17개월인데, 한침 이뿐짓 많이 하고 눈에 밟힙니다... 솔이도 예뿌네요...

전체 16,166 건 - 539 페이지