• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

편지가 와서 한 통 보내드립니다.

• - 첨부파일 : letter.jpg (136.3K) - 다운로드

본문

편지가 하나 왔는데....

새해 분위기에 맞을지 모르겠네요....

모두다 힘내세요^*^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 46,483
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

phoo님의 댓글

참 많은걸 생각하게 하는글이네요... ^^

MACDall님의 댓글

내용에 앞서 써내려간 필력과 포스가 예사롭지 않게 보였는데...
이철수 님의 글 그림이군요

ⓧ짬짬님의 댓글

집에 있으면 밖의 일로 걱정..... 밖에 있으면 안의 일로 걱정....

걱정하면서 사는 모습이.... 조금은 지겨워지다가도 다시금 돌아보는 시간이 있어서 견딜 수 있습니다.

내일의 우리 애덜은 이렇게 살지 말았으면 좋겠습니다..... ^____^/

김혜선님의 댓글

풍어제 하는날 바다 밑에선 장례식...
생각해보니.. 그렇겠네요..
넓은의미로는..살인인거고..
후~~~~~~~ 좋은 세상은 언제 올려나~~~

커피향기님의 댓글

음...빛과 어둠이네요

빛이 강할수록 우린 그뒤에 어둠이 있다는 것을

가끔은 망각하죠...오직 빛에 화려함만 보이는 것이죠

전체 1 건 - 1 페이지