• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신호는 지키는데..

본문

속도가 안 지켜지네요 ㅎㅎ

이번에 차 바꾸는데..

저번 차 팔고 입금 된 돈이 17만원 비길래 알아보니

과태료.. 그 중 2번이 신호위반.. 헐~

그래도 차는 쭉쭉쭉 나가야 좋지 않습니까 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,075
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

music님의 댓글

민방위훈련갔다가 사고사례들 보니....
운전할때 조심해야겠다는 생각이 들더군여...
조금 늦게 가도 안전하게 다니세요...

향기님의 댓글

향기 211.♡.193.169 2007.06.29 00:20

총각때는 저도 쭉쭉쭉 나갔는데
아이 낳고 부터는 가능하면 규정속도 지킵니다...^^*

날으는국진이님의 댓글

저는 쭉쭉 갑니다
가족태우면 약간 천천히가지만 그래도 쭉쭉 갑니다.
근데 사고는 엉뚱한데서 나고말죠
우회전하다 2번 사고났네여 앞차를 못봐서 좌측차만 보다^^
아무튼 조심 조심 운전하세여...

쩡쓰♥님의 댓글

크흐흐 날으는 국진이 님 차만 타면 어찌나 졸린지 ㅋㅋㅋㅋ
운전을 잘하시나봐 ㅋㅋ

날으는국진이님의 댓글

모야 편하다는거야 재미가없다는거야
아무래도 후자인듯ㅋㅋ

김소연님의 댓글

아마도.. 편해서 좋지만.. 재미는 없다는 거겠죠 ^^

박정명님의 댓글

안전운전에 한표...

전체 2 건 - 1 페이지