• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 중국에서 일하기 정말 힘드네요!!

본문

여러회원님들 정말 정말 감사드립니다~
여러분들의 많은 격려에 힘이 솟다나는 듯 합니다!!
얼굴도 모르면서 이렇게 격려와 따뜻한 말씀들을 보내주시니...감동입니다.!!
앞으로 가끔 아주 가끔 넋두리해야 할 것 같네요!!
너무 자주하면 격려가 아니라 귀찮아질 수 있으니까요^^

그리고 jinymac님 전 아저씨가 아니고 아줌만데요^^
원래 중년엔 여성이 남성보다 강해지는 것 같네요!! ㅎㅎㅎ

그럼 회원님들 좋은시간 되시고 앞으로 자주 들어와볼께요~
먼저 퇴근 하시겠네요!! 여긴 1시간 시차가 있어서 ....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,512
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

jinymac님의 댓글

죄송합니다.......  ㅠㅠ
이전 제푸념에 격려글 써주실때 느낌이 완전히 남자같은 느낌이어서 그만.......
처음 글쓸때는 김용진 이름 그대로 였거든요.기억 하시지요?
며칠전에 jinymac으로 바꿨습니다.
저도 이곳은 2003년에 가입했었거든요....
그러다 유부방을 발견하고서 글을 올리기 시작 했답니다.

정말 죽을죄를 지었습니다.  ㅠㅠ
어떻게 하면 용서를 해주실련지.........

yjgreen님의 댓글

ㅋㅋㅋ 괜찮아요^^ 제가 원래 씩씩한 편이라서 일할때는 남자같다고 자주 듣는말이라서요~ 하지만 외모는 여성스럽다는 얘기 자주듣습니다!!

jinymac님의 댓글

넵!! 믿겠습니닷!!!!!!!!

지금 상황이 뭐든지 믿을수밖에 없습니다!!!!

용서해 주신다니 감사 드립니다.

phoo님의 댓글

아 저도 지송 ㅡㅡ;; 아자씨인줄 알았다눈 ㅡㅡ;;; 지송함다 ^^;

전체 9 건 - 1 페이지