• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

손목두 아푸고~ 눈알도 아프고 ㅠㅠ

본문

훔.. 이게 몬 일인지 원~~~
참으로 오랫만에 열나게 누끼 따고 있습니다... ㅠㅠ
조각작품 누끼 지대로 나온 사진 별로 없는걸루 누끼~
우왕~~~ 미쵸~ ㅠㅠ
1센티도 안대게 들어갈 사진을 누끼를 따고 있으니~ 훔냐....
구래도 좋케 나오게 만들라믄 따야 한다는~~~
잠시 유부방 들여다 보구서는 또 다시 누끼따러 모니터 체인지~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,916
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

준호님의 댓글

패스작업은 언제나 노동이죠...

youngjung님의 댓글

패스~ 패스~!!!

박수연님의 댓글

그냥 노동이 아니라 중노동~~~~

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 누끼의 달인? 여기 있슴당 ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

저도 그나저나 미티겄네요 아무래도 조만간 누끼 70여개 따야할건디 ㅠ.ㅠ 움냐... 여툰 힘내셔요~ ^^

짱짱이님의 댓글

전 지난달 1500개 정도 했는데...

씨소님의 댓글

그냥 업체나 알바분들에게 넘기는게 편하던데요 ~~;;
비용도 생각보다 저렴하고요.

쩡쓰♥님의 댓글

우리도 패션 걸리믄... ㅋㅋㅋㅋ 대략 200컷정도 누끼따는뎅 ~

전에 면접보러 온 아가씨가 누끼따는게 지겨워서 왔다해서
사장님께서 무지 놀라셔서 누끼는 기본인데...

했더니

"안개꽃 누끼따보세요"

이랬다는 ㅋㅋㅋ 사장님이 미친듯이 웃으시고 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

안개꽃...ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

안개꽃 따봤슴다 ㅠ.ㅠ 정말 죽음임다 ㅠ.ㅠ
자전거 바퀴살들이라던지 라켓 살들 다 따봤습니다 그것도 두굼임다 ㅡㅡ
앞으로 따야할 70여개의 이미지에 그것들이 안실리길 간절히 바라고 있을 뿐임다 ㅠ.ㅠ

김상균님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 죽음일것 같네요. CS3 에서는 편하게 따는 방법이 있는 것 같은데, 아직 안 해봐서~

쩡쓰♥님의 댓글

와 푸우 오라방 나도 라켓 따봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 죽음이더만..
그래도 안개꽃보단 낫겠죠 ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

꼭 눈을 쉬어가면서 누끼따세요..
컴작업자들이 녹내장에 젤루 많이 노출되어 있다네염....ㅠㅠ

다다님의 댓글

패스 작업이 제일 싫더라고요... 그 노력을 알아 주면 좋을텐데....

전체 10 건 - 1 페이지