• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아싸~~~~~신나네요^^

본문

드디어 성공의 행보가 보이네요 ㅎㅎㅎ

딱 내가 찾던 스탈일인 분이 메일을 보내셧습니다

오늘 금요일 인대 아침부터 무진장 기분좋케 시작하네요 움하하하하하~~~

그런대~~ 씨소님~ 파일 안 주시나요????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 나 바쁘신가 부다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,916
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

구마탱이님의 댓글

우와.. 그럼 나머지분들은 저희 회사로 좀 보내주세욤..ㅡ.ㅡ 사람뽑기 넘힘들어욤.. 에구구궁

Yam님의 댓글

ㅎㅎㅎ
그럼 구마탱이님 드리고 남은 분들은 저희회사도 좀...ㅎㅎ
저 나가고 나면 구멍날 자리가 채워지질 않아요..ㅠ_ㅠ
제가 한달도 전에 고만둘꺼다 말씀을 드렸는데도 불구하고...ㅠㅠ

Art&Madang님의 댓글

무조건 꼬셔야지~~ 점심 시간에 ~~
나랑 가치 일하자구 ㅋㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

아트님 사람은 겪어봐야 아는거더라구염
좋으신 분이라니 다행이네염
근디 넘 정 이빠이 주지 마세염...

파란마녀님의 댓글

그럼 얌은 구마탱이님 삼실로?
어떻게 되는거야?ㅋ

구마탱이님의 댓글

ㅋㅋ 얌님을.. 저희 회사로?? 훔.. 포폴 보내주삼.. ㅋㅋㅋ

암튼.. 뭐든..힘드네욤.. 일.. 집..

이선님의 댓글

얌님이 아트님 삼실로 가시는거 같은데요??
맞쪄?

이선님 눈치 빠꼼~~~~ ㅎㅎ

이선님의 댓글

제가 쩜 눈치가........ 호호호호~~~!!!

Yam님의 댓글

오~ 이선님 한 눈치 하시네요!ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

못살아 ㅋㅋㅋㅋ

이선님의 댓글

그럼 이제부터 얌님은 23인치 시네마??
오~~~~~
완전부러워요!!

Bluenote님의 댓글

눈치 마이너스 9단인 나... -_-;;;

연애를 하면서도 내 스스로 연애하는 줄 모른 적도 있음... -_-;;;;

Bluenote님의 댓글

여하튼 두 분다 축하드립니다.

맥북pro님의 댓글

넘 이뻐하지 마세요2
^(^~ 저도 넘 이뻐하니 탈이 나는 경우도 있더군요.

쩡쓰님~ 요번년도 까지는 지금 댕기시는대 댕기시구~
내년에는 저희 회사로 오삼 ㅎㅎㅎ
이러다가 유부방 식구들 죄다 끌어 모으는거 아닌가 몰러 ㅎㅎㅎ

우야튼 저희 회사 디자인실 요번년도까지는
티오가 3명이구~
내년에~ 정규 티오를~ 6명 정도로 계획 하고 있습니다....
그 이외에 영업직 직원 티오는 5명....
내 욕심에는 을지로에서 최고의 디자인실을 만드는 게 바램입니다^^

쩡쓰♥님의 댓글

오홀~ 진짜염?? 그럼 가야겠는데용 크흐흐
안그래도 회사 분위기가 급 험악
전기 누전으로 인해 피해가 이만 저만이 아니라서염 ㅠㅜ~

꿈의 보라카이~~~~~ 물거품되는건가??

Yam님의 댓글

꿈의 보라카이..ㅋㅋ
꼭 가요..-_- 보내달라고 떼써요....ㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 드디어 구하셨네요 축하드림당 ^0^

씨소님의 댓글

남양주PT갔다가 올려드리겠습니다. ~~;;
웹하드 쪽지로 알려주세요 ㅎㅎ;

네~~~ yam~ 님이랑 가치 일하기로 햇습니다....^^
휴가 댕겨온 후에~ 합류 하신다 합니다~~~~ ㅎㅎ

깔끔한 디자인을 하시는 Yam 님이 저희회사에서는
절대적으로 필요한 존재 였거든요 ㅎㅎ
진즉에 이력서 보내시지 그동안 얼마나 애 태웠는대 후~~
사장님에게 잘 말씀드려서 연봉 많이 받으실수 있도록 해 드릴께요^^

Yam님의 댓글

아니...ㅋㅋㅋ
너무 빼도박도 못하게 자꾸..ㅋㅋ
저한테도 좀 생각할 시간을 주세요!!ㅎㅎㅎ

못 드려요 ㅎㅎㅎㅎ 결정 해요 그냥 ㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ~~~~yam 님 저희회사에서 근무 하실줄 알엇는대
다른대 더 알어보신다네요 ㅠㅠ 아쉽다...
에휴~~~ 다른분 또 더 알어봐야 허네 ㅠㅠ

혜원맘님의 댓글

이를 우째!! 허걱ㅋㅋ
이리저리 잘됐다싶더니만
Art님 더 고생 쫌 더 하셔야겠네요ㅜㅜ

오전에 기분 좋았다가 갑자기 오후 대구부터는 다시 우울해 졌어요~
아우웅~~~~~~~~~~~~~~~~~~

phoo님의 댓글

움... ㅡㅡ;; 모라 드릴 말씀이... 힘내셔요 얍얍얍~ ㅡㅡ;;

Yam님의 댓글

죄송해요...ㅠ_ㅠ
저야 허접스럽지만..더 좋으신분 나타나실 거에요~!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ryan님의 댓글

전체 10 건 - 1 페이지