• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

직원좀 구해죠요~~~~~~ ㅠㅠ

본문

미치겠습니다....ㅠㅠ

왜 이렇케 직원을 구하기가 어려운 건지... ㅠㅠ

벌써 여러명 면접을 보았는대~~~~ 아직도 못 구했습니다...

내가 눈이 높은것두 아닌대.... 우찌 이리도 직원 구하기가 어려운지 쩝~~~

하루 하루가~~ 지나갈 수록~~ 점점 초조해 지네요~~

휴가 가따오면 일이 쏱아질 듯 헌대... 이를 우얄꼬.. ㅠㅠ

주변에 실력있는대... 놀구 있는 분 없남요???

좀 소개좀 시켜죠요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,916
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

phoo님의 댓글

움냐.. 사람 구하기 하늘의 별따기네요 움냐... ㅠ.ㅠ 힘내셔요

박수연님의 댓글

사람 구하기 하늘의 별따기네요 2

쩡쓰♥님의 댓글

저도 몇번 봤는데
시간 맞음 저도 면접 보고싶지만.. 저도 이번년도 말까진 회사 다녀야 되는 상황~
조건도 좋던데 왜 글까용?

Art&Madang님의 댓글

내말이요~~~ 좋은 조건에
좋은 근무환경에~~~
적어도 내가 보기에는 그런대~
우찌 이리 힘든지 원~~~

쩡쓰님 실력 좋으시던대 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이직하실 마음 없으세요?????????????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 얼마 받으시는지 모르지만~~
쫌 더 낳은 조건으로~~ 해 드릴수 있는대 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스카웃 하는 겁니다 이거 지금 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

제가 잘한다고 느낀적은 없어영 ㅋㅋㅋ
근데 디쟌하는건 참 행복한 일입니당~~^^
Art&Madang님 덕분에 기분 상승 ~~

오른손님의 댓글

실력없으면 안되나요 ㅋㅋ

Yam님의 댓글

저런~
저는 내치시던데..ㅋㅋㅋ
제가 은근 말씀안드리고 이력서 스리슬쩍 보내드렸지만...급좌절..ㅋ
요새 이력서 들이내밀면서 실패확률 거의 없었는데...
실패한 몇곳중 한곳이었어요!!!ㅋㅋㅋ

떠오르는태양의섬님의 댓글

취업이 좀 그렇네요~
면접을 보러가면 아 바로 이사람이다라는 식으로 현혹아닌 현혹을 해놓고선 내일이나 모레 연락꼭드릴게요~
저는 바로 쓰고 싶은네 사장님이 어떠신지 몰라서요...
라는 식으로 사람을 기대감만 가지게 하는 곳이 있더군요~
차라리 맘에 안드니 다른곳 찾아보시지요~ 하던지
그냥 상의해 보고 연락드릴께요~ 해주면
기다리지도 않고 다른곳에 이력서도 않넣고 좋잖아요.
^^ 저의 푸념이었습니다~

헐~~~ ㅎㅎㅎㅎ
얌님~~ 언제 보내셧대요?
어느 분 이시죠? 이상하네~~~
죄다 연락 드려서 면접일자 받었는대....
훔....
면접일자 정하면 머하남요~ ㅠㅠ
오지를 않는대~~~
오시는 분들은 머 솔직히 포플 보게되면 저희 회사랑~
안맞는 분들이 오시구 해서 ㅠㅠ

떠오르는 태양의 섬 님 저는 안그랫어요~~~
포플보면 작가의 스타일이 거의 나타나는거 아닌가요?
저는 좀 직설적인 사람이라~ 바로 얘기해요~~
조금 모자라는 부분이 많네요~ 이렇케~~
면접 받는분 입장에서는 어쩌실지 모르지만...

Yam님의 댓글

호곡..;;
처음 메일보낸것이 수신확인이 안대어서 다시 보내드렸더니..또 수신확인 안대던데..-_-
진짜 안간걸까요? 아니면 보시고 미끄러진걸가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
가끔 수신확인 했는데도 수신확인 안됐다고 뜨는것이 있긴하던데...;;
그래도 두개중에 한개쯤은 꼭 가던데..............요.........ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 얌님 잘못 보내셧네요 그럼 ㅎㅎㅎ
잘못 보내시구선 ㅠㅠ

이선님의 댓글

멋진 사무실 사진을 올려서 유혹해 보세요~

직접확인 하는게 좋치요 ㅎㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

아트님 삼실 진짜 풀시스템으로 엄청 좋을것 같던데...
사장님과 단둘이 일하는 오붓한 시스템에선
마냥 부럽습니당....
좋으신분이 꼭 나타나실겁니다...

떠오르는태양의섬님의 댓글

저 사장 아닌대요 ㅠㅠ
저두 직원 인대요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

김민악님의 댓글

여기오시는분 대부분이 직원일거에요

전체 10 건 - 1 페이지