• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방님들 중에서도 좋으신분들이 있을까하여~~^^

본문

유부방님들 중에서도 좋으신분이 있을까하는 마음에 링크 올립니다^^

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=job&no=7887
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,916
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

여백님의 댓글

부띡...
디자인 무경험이지만..
끌리는..
0,.-"

근데..결정적으로
나~ 남자..
_OTL...

Art&Madang님의 댓글

^^~~ 여백님 ㅎㅎㅎ
머스마 둘이서 일 허실라구요? ㅎㅎㅎ
사무실은 완전 페인트칠 안허구 도배를 했거든요 ㅎㅎ
포인트 벽지로 두가지 색상으로 ㅎㅎ
지금 매일 매일 인테리어 공사 하느라 마음이 바쁘네요 ㅎㅎ
거그다가 기획실 셋팅도 안 끝났는대
벌써 일이 밀려 들어와서 ~ ㅠㅠ 죽갔습니다 ㅠㅠ

동글이님의 댓글

다괜찮은데 크리에이티브한 여성이 걸리네요

씨소님의 댓글

충무로 갈일 있을 때 함 놀러가봐야겠군요 ㅋㅋ;

그말 빼는게 좋을까요???
정말로 감각적인 분을 모셔야 하거든요 ㅠㅠ
그 이유는 제가 아주 감각적이지 못하다눈  ㅠㅠ
구래서~ 감각적인 분이 오셔야 커버가 댈꺼 같어서 ~ ㅎㅎㅎ
조언좀 해 주세요 빼는게 좋을것 같으면 ~~~~

씨소님의 댓글

굳이 안빼도 될것 같은데요.

씨소님 오세요~~ ㅎㅎ 차 한잔 대접해 드릴께요~
다음달 15일 이후에는 사무실준비가 마쳐집니다..

씨소님의 댓글

차보다눈 술이 더 조은데 ~~;;;

white265님의 댓글

뿌띡 이 어떤???????????????

헐... 저는 술 잘 못 먹는데 ㅠㅠ
그 이유가 모냐면요~~~
대중적인 술을 못 먹거든요~~ 구래서 술 값이 많이 나와요~
고로~~~ 술 마시면 마나님 한테 혼난다눈 ㅠㅠ

허걱스~~~~ 화이트님 부띡~ 이라고 말하는건
음 어떻케 대답을 해 드려야 할까요 ㅠㅠ
간단하게 답변을 드리면~~~~~~~
출력소 있잖어요~? 그에 비유해서 말씀 드려볼께요~~~
일반 대량 물량을 취급하는 출력소 와
소량이지만 고정거래처를 두고 영업사원을 전담 배치하는 출력소가 있습니다.

저는 이렇케 비유하고 싶어요~
전자는 다수를 상대하고 후자는 소수를 상대합니다....
그러하므로 클라이언트에 대한 예우가 달러지게 되는거지요///

그런한 연유로 생각을 하시면 이해가 되실 듯 하네요

씨소님의 댓글

강남의 텐프로 개념 ~~ㅋㅋ;

Bluenote님의 댓글

'감각적인'까지는 살려두시고

'여성'이라는 어휘는 삭제하시는 게 좋을 듯 싶습니다.

더군다나 접대주를 잘 못마신다면 대신 달려줄 사람이 있는 게
좋을 듯 싶은데요. ㅎㅎ

아하~ ㅎㅎ 접대할 일 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ
절대로~ 주로 물량이 재단에서 나오는 것이기 때문에
접대할 필요가 없는거지요~
재단이 거대재단이다 보니 ^^~~~

가만 ~~ 읽고보니 ㅎㅎ 내용을 잘 숙지 못하신거 같네요 ㅎㅎ

sanai님의 댓글

허거걱 대인관계 원만하지 못한 분이라 이거 굉장히 애매한 말인데요... 술 못먹는 사람은 오지 마라 혹은 담배 못피면 오지마라, 게임 못하면 오지마라,... 여러가지로 해석할수 있는 오해의 소지... 왜냐면요 제가 직장다닐때 술못먹고 담배 못피니까 사회생활 어떻게 할꺼냐면서 막 면막을 받던 기억이 새록 새록... 그러나 하나 더 저도 남자라...^^

끄윽~ 이거 또 고쳐야 할 곳이 나타났네요~
고치러 갑니다 후다닥~~~ ㅋㅋ

phoo님의 댓글

음냐 내년에 저좀 데꾸 가셔요 ㅋㅋㅋ
어여 좋은분 뽑히심 좋겠당~ ^^

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ경력미달이군요
저런곳이라면 도전하며 일하는 성취가 클듯,,^^

Yam님의 댓글

저도...이 휴일에 포트폴리오 만들고 있는 이직준비자지만..
경력미달이네요..ㅋㅋㅋ
포폴이 낼쯤 완성되면... 여기저기 뿌려봐야겠습니다..ㅎㅎ

얌님 ~ 포풀 만드시면 한번 보내 보세요 ^^
사보를 잘 만드신다면 혹시 모르지요 ㅎㅎㅎ

Yam님의 댓글

이런..군침도네요..ㅎㅎㅎ
사보는...사보도 워낙 다양해서 요즘...머라 말씀을 드려야 할지...^^;
그럼...조만간 제가 메일한방 날려도 될까요?ㅋㅋ
근데..경력이 마이 미달인데....-_-;;

아.. 사람좀 구해 주세요~~
저 시방 X줄 탑니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
험한말 지송 ^^

전체 10 건 - 1 페이지