• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

phoo님 이랑 강남에서 벙개하는날

본문

오늘은 phoo 님이랑 날밤새기 오프 하는 날 입니다 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
날밤새기 오프를 위하여~~~
점심 먹고 한숨 자 둘가 고민하는 중~ 이랍니다
이젠 날밤새기 정말 힘들더군요~~ 확실히~~~ 훔... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,916
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Bluenote님의 댓글

두분이서 하시는 건가요?;;

구아바님의 댓글

오늘밤에.. 번개쳐요..

진짜 하늘에서 천둥번개...

조심하세유...

phoo님의 댓글

커억 ㅋㅋ 지가 한 두어시간 그래두 주무시게 해드리자나요 ㅋㅋ
아웅 저도 날밤 새기가 ㅠ.ㅠ 움냐... 어여 좀 주무셔 두셔요
저도 좀 있다가 좀 자야할거 같아요 ㅠ.ㅠ

김소연님의 댓글

혹.. 두분이서 만나셔가꼬 야근하시는 건가요?? ㅎㅎ
술벙개라믄 집에계시는 마나님들 께서 가만 계실까요?? 과연?

여튼.. 좋은 저녁 보내세요~

구아바님의 댓글

푸우님 술 안드시는 걸루 알고 있는데..

만나서 야근하시나>?

씨소님의 댓글

Yam님의 댓글

밤샘야근하는날인가 보네요?ㅎㅎㅎ
푸우 오라버님..오늘 별로 할일없으신거 같은데..
일찌감치 잠을 좀 자두셔요~ㅋ

레드폭스님의 댓글

푸우형님 ㅋㅋㅋ 진작 말해 주시지 ㅋㅋ
오늘부로 회사 관두고 다음주부터는 다음회사 나가는 관계로 약속을 잡아버렸는데 ㅋㅋ 진작해주셨음.. ㅋㅋ 푸우형 보러 갔을텐데 말이죠 ㅋ

씨소님의 댓글

먹을거 있음 같이 먹읍시다 ~~;;;

동글이님의 댓글

지금부터 조금씩 자둔다?...
오늘 밤이 걱정되네요 혹딱 밤을 패실건지..
나이를 생각하세요

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 지금까지 놀다가 왔듬다 음냐... 오늘 같이 일땜시 날밤새야해서요 ㅠ.ㅠ
음냐... 아마도 낼 오후 2~3시까지는 갈듯 함다 ㅠ.ㅠ 음냐... 어여 자야해 음냐
art님 푸욱 자두셔요 ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

a~~ 하루날밤인데 걍 멀 준비까지! ㅋㅋ;
날더운데 션한거 마니 드시고 배탈나소서! ~~;;

맥북pro님의 댓글

저 션한거 마시다가 배탈나서 자다 일어나 또 션한 것 마시고 있음.
대체적으로 날씨는 덥지 않는데...션한것이 좋은지?
다땃한 것으로 마시세요~^^~

phoo님의 댓글

음냐 배탈이라뇨 ㅡㅡ++ 우띠
지금 일하는 중임다 ㅋㅋㅋ 그나저나 오늘 차 무쟈게 막히네요
신촌서 강남오는데 딱  85분 걸렸슴다 ㅡㅡ;;; 움냐..
씨소님 당연오늘도 야근이시져 ㅋㅋㅋ

전체 10 건 - 1 페이지