• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다시 을지로 생활로의 유턴~~~

본문

다시금 을지로의 생활로 턴~ 을 햇습니다.

프리랜서의 길로 계속 가고자 했으나....

예전부터 아시는 사장님의 간곡한 부탁으로... 을지로로 출근 ㅎㅎ

이제부터 저도 을지로에서 근무하게 대었네요~~

한주의 시작 입니다.. 유부방 여러분~ 즐거운 한주 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,916
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

여울아빠님의 댓글

네, 새로운 시작, 즐거운 한 주 되시기 바랍니다.

안산사랑님의 댓글

을지로 나가본지도 꽤 오래 되었네요.
인쇄소를 파주로 옮기고 출력도 인쇄소에서 하니까요.
을지로 여전 하겠지요?

phoo님의 댓글

에공 토요일 무쟈게 힘드셨겠당 고생많으셨슴다 ^^
구람 아자자 좋은하루되셔요 ^^

미아님의 댓글

누군가가 찾아준다는건 참 좋은일인것 같어염~~
을지로로 오신것을 환영합니당~~^^;

윤선파호님의 댓글

잘왔어요~~~~
여긴 명보극장 뒤랍니다~~^^
널러 오세요~~^^

梁李允齊님의 댓글

2호선 을지로3가역 근처입니다...
을지로 입성을 축하드려요....

푸딩님의 댓글

저도 명보극장 뒤랍니다. 혹시???

초록지붕님의 댓글

엥...??? 나도 을지로 3가역 근처인뎅....!!!

Art&Madang님의 댓글

헐 ~~ ㅎㅎ 을지로 분들 죄다 한번 모여야 겠네요~
상상외로 많으시네 ㅎㅎ

전체 10 건 - 1 페이지