• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사랑스런 미래의 아내가 이테리로 갔어요..

본문

사랑스런 미래의 아내가 이테로 성악 공부하러 갔습니다.
학업을 잠시 쉬러 한국에 왔다가 저를 만나고 다시 이테리로 복학하러 갔습니다.

짧게는 1년, 길게는 3년 정도 못보는데, 보고 싶어 어쪄죠?
친분이 있는 분은 16년 연애에 몇 년간 떨어져 지낸적이 있다고 하는데,

너무 외롭습니다. 보고 싶고.. 보고싶어서 울고 자고..
모조록 몸 건강히 다녀왔으면 좋켔습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

성진홍님의 댓글

이태리로 쳐들어가시는 방법이!!! ^^;;

애인을 많이 사랑하시는 군요.
시간이 약입니다. 일에 올인하시다 보면 어느새 시간이 후웅 가있을 겁니다.

Bluenote님의 댓글

사실... 감정이입이 잘 안됩니다. -0-;;

만일 우리 집사람이 짧게는 1년, 길게는 3년 정도 타지에
가 있어야 한다면 그 시간동안 그리워할 것임에는 분명하지만...

석 달 정도는 쾌재를 부르며 놀러다닐 것 같거든요;;;;

▦▦짬짬님의 댓글

르클님의 댓글

이탈리아 남자.... 동양여자 되게 좋아하는뎅... 긴장 하세요~  ^^;

♥또쁘리♥님의 댓글

제 신랑이랑 저는 이태리에서 만났답니다...^^

전체 8 건 - 1 페이지