• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

결혼 예행연습하기

• - 첨부파일 : 20080603_232330s.jpg (97.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080603_234015s.jpg (0byte) - 다운로드

본문

사실, 사귄지 백일기념사진입니다.

그리고 여친 사진입니다. 회사 컴퓨터 바탕화면에
처음 여친사진 깔아놨을때의 에피소드가 새록새록 떠오르려 하는군요..

처음 시작은 둘이 한눈에 콩~ 빠진거 전혀 없이..
처음 만남부터 서로에게 너무 익숙한 오랫동안 만나왔던 느낌으로 다가와
서로가 서로를 너무 편하게 느낀다는 점이 그것도 아주 처음 만난 그 순간부터,

둘이 너무 닮았다는 겁니다.
생활습관이며 생활패턴이며 머 이것저것다요..
서로가 좀 다른면이 있어야 부족한 부분을 서로가 채워줄텐데..
이건 머.. 둘다 똑같으니.. 내적으로나 외적으로나..

요즘 제가 막 결혼하자고 꼬시고 여친도 좋아라 합니다.
적당한 때가 되면 정식으로 청혼해야겠지요.. 근사하게~
머.. 통장에 돈 부터 가득가득 채워 넣어놓는게 우선이겠고..
교회(여의도순복음)도 20대가 아닌 30대를 위한 아름30으로 활동하려
애쓰고 있습죠.. 머.. 결혼준비의 목적도 약간은 있지만..

아무튼.. 유부방으로 업글하기 위해 무단히 노력중입니다.
많은 응원 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

점성술사님의 댓글

신부(?) 너무 깜찍해요.^^
실제 웨딩드레스도 저렇게 미니로 해도 이쁠것 같아요~
교인으로써도 열심히 사시고~ 사랑도 무럭무럭 키우세요~~~

여백님의 댓글

결혼은 
정신없이 번개불이 콩궈먹듯 해야....
-,.-"

여것 저것 준비하다봄 시간이 흐름돠....

ⓧ짬짬님의 댓글

결혼을 앞둔.... 예비.... ^_^

행복해보이시네요....

정신없이 번개불이 콩궈먹듯 해야....  X 2

ⓧAll忍님의 댓글

번개불에 콩궈먹듯에 한표더~
행복해 보이네요. 예비 부부!~

전 준비하다가 스트레스성 위통및 편두통에 시달렸습니다.
물론 여유된다면 이것저것 준비하는게 정석이겠지만.
네달준비하나 한달준비 하나 결혼식보다는.
식이후에 행복하게 사는가가 중요하져 ^^;

사랑님의 댓글

여친이 참 예쁘네요.
님도 참 계획성 있는분이라 생각되네요.
두분 행복하세요.

꼬맹이의하루님의 댓글

결혼.....항상 정신없이 진행~~~~
진행과정도 그래야 결혼이 되는거 같아요....

쭌이님의 댓글

추상미를 닮으신 듯..
미인이시네요 복스럽게  생기시고^^
어쩐지 독방에서 아디가 안 보이신다 했더니..
유부방으로의 진입 작업을 하고 게셨군요^^
얼렁 유부방 정식 회원이 되시길 빌어요~~~

배석현님의 댓글

이야~~~  미인이십니다. ^^;;
곧 지옥의문턱에;;;
ㅎㅎㅎ
암튼 유부정식 회원이 곧 되시겠습니다. 정말 축하드립니당~~

cook님의 댓글

결혼하시면 아내분한테 잘해주실것 같네요
곧 유부방에서 결혼소식 전해주실날 기대할게요!

韓國民(수컷)님의 댓글

오!! 선배님의 응원과 조언에 감사드립니다. 꾸벅~

전체 8 건 - 1 페이지