• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 몇시에 끝나려나?

본문

지금부터 야근 해야 하는데...
왠지 걱정이 앞서네요. 월요일부터 야근하면 한주가 피곤하거든요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,033
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

phoo님의 댓글

으 월요일 야근 무서워요 ㅠ.ㅠ 가능하면 최대한 빨리 끝내고 언능 들어가셔요 ^^;

세닢이님의 댓글

월요일부터 고생하시는군요~ 화이팅 입니다~^^

오른손님의 댓글

야근의, 야근에 위한, 야근을 위한 디자이너 ^.,~

레드폭스님의 댓글

흠냐 그러게요 안그래도 오늘 술 약속 잡자고해서 내일로 패스~
월요일부터 마시면 이상하게 한주내내 마시던 징크스가 있어서.
어여 일끝내고 들어가세용

동글이님의 댓글

야근 돈이 더생기잖아요
그생각하고 힘내세요

Lang2☆님의 댓글

ㅋㅋ 맞아요~ 월요일부터 야근하면 한주내내 일도 잘안풀리고 몸도 무척 피곤하죠~ 얼릉 마치고 최대한 일찌기 들어가서 쉬세요~

macbug님의 댓글

월요일부터 야근일경우, 보통 금요일에는 칼퇴근을 하게 된다는..
믿음으로 한주를 보내시면 좀 나아요

(화이팅요)

김혜선님의 댓글

야근..
어젠 몇시에나 퇴근하셨는지..
힘드셨겠다..

전체 7 건 - 1 페이지