• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이디어는 생각나지 않고.. 고민중...

본문

추모제때 쓸 전단지 하나 만들라고 하시는데, 생각이 나지 않아서 고민하고 있어요. 길놀이도 하고 조금 있다가 어느 장군님 추모제도 하거든요. 예전에 팜플렛은 흑백으로 만들었는데, 이번에는 전단지 만들어서 길놀이 할때 시민들께 나누어 준다고 하네요. 행사는 코앞인데, 걱정이네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,033
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쩡쓰♥님의 댓글

생각 안나면 아무리 쥐어짜도 안나더라구염 ^^

그냥 편하게 마음 먹으시고~ 이것 저것 보세염~

그러다 보면 딱!!!!! 하고 머리에 그려지드라구염 ^^

오른손님의 댓글

글씨만 써서 만드세요 ^.^
 추  꽝    모    꽝      제    꽝    (꽝은 효과음 ㅜㅜ왜 뽑기가 생각나지)
좋은 아이디어 나오시길...

phoo님의 댓글

정말 미치는 시간이시겠당 ㅡㅡ;; 주무실 수 있음 주무시는것도 하나 방법인디

Lang2☆님의 댓글

사바라바히야! 아이디어야 솟아랏! ㅋ
좋은 아이디어 나오시라구 이상야릇한 시늉함 해봅니다. ㅋ

jinymac님의 댓글

아이디어가 나오지 않을때는 자연을 바라보세요.

나무나 꽃, 바다,강 등등요....

전 하늘을 보는걸 제일 선호합니다.

모든 아이디어는 자연에서 온다는게 제 생각 입니다.

꿈꾸는*꺼브기님의 댓글

닥치면 생각이 다 납니다
넘 걱정하지 마시고 맘 조리지 마세요...
시간되면 다 해결되고 어느순간에 손꾸락과 눈알이 핑핑 돌고 아이디어가 팍팍 솓아날겁니다.

하늘나리님의 댓글

전 너무 고민하면 꿈에 일하는 모습이 그려져요.
꿈 속에서도 일하느라, 고민하느라 걱정인 모습이....
그럴땐...... 정말.....

해피땅구님의 댓글

아이디어...
디자인쪽에서 일을하다보면 가장 힘든때죠~
이런저런 책들을 보면서 천천히 함 생각해봐염~ 화팅!

전체 7 건 - 1 페이지