• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴가 떠난 빈 자리에 ...

본문

1층 직원들 휴가 떠나고 혼자 지키고 있습니다. 다음주가 저는 휴가랍니다. 심심하네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,033
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

금채★님의 댓글

명상을 즐겨보세요~ 나 자신이 보이실 거예용~

heav-en님의 댓글

회사에 혼자있게되는 날엔 색다른 재미가 있던데요 ^^

梁李允齊님의 댓글

저도 혼자 있었음 좋겠네염...
저도 담주가 휴가예요...

장마비사랑602님의 댓글

저두 이번주 수욜부터는 혼잔데~~~ㅡㅡ;;
심심한데 머하구 노시나염?
저두 점 갈켜주세여~아~~~

신현창님의 댓글

진짜 삼실에 왠지 혼자 남음 이상하면서도 기분이 괜찮던데,,,ㅋㅋ
시간을 즐기세여!!!

동글이님의 댓글

혼자? 그래서 저도 휴가를 혼자 떠나려해요 조용한 곳에서
머리좀 식히고 인생을 어찌해야하는지...
정리좀 하려구요

예나아빠님의 댓글

부럽 그자체이군요.

여름 휴가 같은거 없다는. 흐흐흐.

맛있는애플*^^*님의 댓글

부러운데요. 여유란 말이 갑자기 떠오르는 이유는?

Yam님의 댓글

삼실에 혼자있음 나름 분위기가 괜찮던데요 저도^^
간간히..심심한거 빼면요..ㅎㅎ

하늘님의 댓글

라디오 조금 크게 틀고 즐기세요.

전체 7 건 - 1 페이지