• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

낮에 놀다가 이제부터 밤새 야근 시작하려합니다.

본문

낮에는 일이 없어서 놀다가, 지금부터 야근 시작하려합니다. 미래 잡혀 있는 계획이라서.. 아 ! 벌써 부터 체력이 바닥나는 소리...아무래도 밤새야 할 듯...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,033
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

NA님의 댓글

장기적으로 볼때 밤샘작업은 - 같더군요.
젊어 고생은 늙어 신경통으로 돌아온다는데...
아무튼 쉬엄쉬엄 하세요.

체력 좋을때 놀면서 사세요.

레드폭스님의 댓글

저도 요즘 비오면 마우스 쓰는 손목이 뻐근하고 아파옵니다.
비오는 날은 맨솔레담 냄새가 제 책상옆을 진동시킵니다.

G님의 댓글

애쓰시겠군요..

김상균님의 댓글

전.. 한번 밤 새면 일주일 내내 피곤하던데.. 수고하세요. ^^

쩡쓰♥님의 댓글

저는 카피랑도 아닌것이 왜 손가락 관절렴이 ㅋㅋㅋ
아무래도 케먹과 엠에스엔이 아닐까 싶네염 ㅋㅋㅋ

우기지좀마~~~님의 댓글

이젠 저두 밤샘은 안할려구요.

전체 7 건 - 1 페이지