• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

기분 꿀꿀합니다~

본문

오랜만에 글을 남기네요~^^
휴가는 다녀오셨나요?
전...1일부터 휴가였고...오늘 출근했습니당
근데..... 며칠이 지났는데도 넘 기운이 없네요~
휴가는 재밌게.... 잘 보내고 왔는데~

글쎄.... 사장이 휴가비를 안주잖아요~
휴가 전날 점심먹자길래 먹었는데....
그걸로 입을 싹....닦은거같아여~
퇴근하는데 어찌나 열받던지....
설마설마 했거든여~ 설마 주겠지~~~

휴가 끝나고 출근하니...
여전히 열받네요~ 씩씩~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,562
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

여백님의 댓글

난 녹즙판매하고 깔아놓은
돈 100만원
수금해준다길레 기다렸더만

그 싸장이 휴가가버렸네~
/-,.-"/~~

백수의 등을 쳐먹어버리네~

梁李允齊님의 댓글

받을수 있는 확률은 거의 없을걸요
그래도 꼭 받아내세요

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋㅋ
저두 2일부터였는데 1일 별말 없이 퇴근하라는거에요
참 나~~~~
그래 오늘 "여긴 휴가비없냐"고 물어볼 생각인데
제가 넘 한건가요??

뽀로롱2님의 댓글

저는 예전에 휴가비 주신다고 휴가중인 저에게 친히 전화까지 주시더니
결국에는 안주십디다!! 어이가없어서...

참+트루님의 댓글

아~ 정말 일하기 싫은 하루였슴다.
낼은 좀 힘이 나려나?

전체 2 건 - 1 페이지