• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 완득이 봤어요...ㅋㅋㅋ

본문

친구가 영화보여준다고 하길래

영화를 보러갔었지요...ㅎ

재미있더라구요...완득이...ㅎㅎㅎ

영화는 역쉬 영화관에서 봐야 제맛이구요~ㅎㅎ

간만에 즐거운 저녁이었답니다...ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,260
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

쁠랙님의 댓글

저두 지난주말에 '완득이' 를 봤습니다.......

다른건 모르겠고.............................
2층집 옥상에서 항상 들리던 "슈발놈아" 라는 대사가.....................
어찌나 웃었던지...................

간만에 아무~~~~~~~~~~~~ 생각없이 재미있게 봤던 영화입니다....

^_____________________^

允齊님의 댓글

저는 시사회로 봤었거든요
정말 좋아요

정말 아무 생각없이 볼수 있는 영화입니다

dEepBLue님의 댓글

나도나도 완득이 보고싶은데~

칭구가 눈물찍 웃음 대박 이러더라구요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:41

완득이 재미있다하더라구요

전체 6 건 - 1 페이지