• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가뿐한 월요일입니다 쿄쿄쿄~

본문

주말에 대행사를 치루고 돌아왔습니다.^^

어머님의 환갑상을 어찌치뤄야하나 고민하다가...일단 집에서 한우소고기를 사서 불고기를 재워갔지요~ㅎㅎ
그리고 가서 어머님이랑 장으로 보러 갔는데...간단하게 하라는 어머님 말씀에~넙죽 "넵"해버렸습니다..ㅋㅋ

그래서 일요일아침에 잡채와 재워가지고간 소불고기~ 미역국~

이렇게 간단하게 아침상을 차려드리고~

점심엔 예약해놓은 한정식으로 손님들을 맞이하러~gogo~~

비가 오락가락하는데도 의외로 손님들이 많이 오셔서 제가 앉을 자리가 없더이다..ㅋ
그래서 둘째넘 핑계로 전 안고 왔다갔다하다가 다행히 잠들어서 계속 안고있었죠~ㅋㅋ

점심먹고 올라오려했는데 저녁먹고 가라고 ㅡ,.ㅡ;; 그래서 어쩔수없이 저녁까지 먹고~

드뎌 울 아들 두넘을 할머니에게 인도하고 올라왔습니다...아싸~!!ㅋㅋㅋ

몇일지나면 보고싶어지겠지만~ㅋㅋ 그래도 조금은 홀가분한 맘입니다..ㅎ

첫째 방학이 이렇게 즐거울수가..ㅋㅋㅋ

기분좋은 월요일 되세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,260
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

hyeoung님의 댓글

방학이 좋긴 좋더라구요
저두 울 딸 아침부터 저녁까지 친정에서 전부 해결합니다.
넘 편하고 좋습니다.
헌데 요즘 울 딸이 열감기로 새벽에 응급실을 왔다갔다 하니
조금은 피곤하네요

ohnglim님의 댓글

홀가분하시겠어요..
게다가 아그들까지 할머니께 인도하고 오셨다하니..ㅎㅎ

수고하셨어요..^^

▦짬짬▦님의 댓글

목청 돋우실 기회를 잃어버리신 겁니다.... ㅎㅎㅎㅎ
추카합니다... ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.25 14:19

부럽습니다~

쁠랙님의 댓글

'한우 소고기'.......................................
급 침이 꼴깍 넘어갑니다................

한달전인가? 20만원 넘게 먹은 '언양불고기' 가 떠오릅니다............ 

^__________________________^

전체 6 건 - 1 페이지