• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2009년 행복하고 지혜롭게 그리고 편안하게....

본문

오늘 우리는 2008년 가는해를 시어머님, 시아버님, 할머니 모시고 가족 외식할려구요 ^^
가는해를 가족들과 함께 보내면서 오는해를 예쁘게 맞이할려구요

아침부터 시댁에 전화드려서 저녁식사하자 했더니... 어머님이 돈든다고 하지말자 하시길래
제가.... 꽁돈이 생겼다고 했죠.. ㅋㅋ
잘했죠??

다들 올 한해 마무리 잘하시구요

내년엔 다들 건강하시고 행복한 가정 그리고 편안한 가정 되길 바랄께요 ^^

새해 복 많이 받으세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

phoo님의 댓글

잘하셨네요 ^^
저는 그냥 애들 떨구고 간만에 둘이 저녁이나 좀 먹자 그러고 있는데... ^^
즐거운 시간되셔요~!

오솔길님의 댓글

딸기공주님 복 많이 받으세요~~~^^

딸기공주님의 댓글

네..감사합니다 ^^  오솔길님도 복 많이많이 받으세용 ^^

커피향기님의 댓글

마음이 따뜻하시네요..
좋은 시간 보네세요
누가 뭐라고 해도 가족이 최고죠
복많이 받으세요

전체 4 건 - 1 페이지