• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

조언과 부탁을 좀..... ^^

본문

제가 이번에 컴퓨터를 구매할려고 하는데...
부산에서 계속 작업을 하다보니 부산에서 컴퓨터 구매를 했었거든요
근데 이번에 서울 사무실에서 쓸 컴퓨터를 구입할려고하니
어디서 사야하는건지.. 잘 몰라서
이렇게 조언과 부탁을 좀 드릴려구요... ^^

DUAL G5 2.5 Ghz
메모리 4GB-SDRAW 160GB Serial ATA 하드 드라이브 DVD-RW
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.25 11:13

KMUG! 강력 추천합니다.
컴만 아니라 그외에도 많이 도와줄 것입니다.
광고성 글 아님 저는 미국에 거주중입니다

짬짬님의 댓글

KMUG 괜찮을 것 같습니다. (저는 아부성입니다 ㅋㅋㅋㅋ)

BlueTiger님의 댓글

G5면 중고라야 할텐데 KMUG 에서도 중고를 파나요?

제가 생각하기엔 여기'장터'가...

곰이[熊]님의 댓글

사무실 위치에서 가까운 맥 판매점을 이용하셔도 되지요!!

맨살의로션님의 댓글

맞아요.. 직접 가까운 맥판매점에서 구입을.....권장!!
그런데요 딸기공주님..? 

PS.  "조언"과 "부탁"은 언제 주나요?  택배발송인가요?

오기님의 댓글

이정도 사양이면 괘안습니다.. 작업하기에 무난할듯..

전체 4 건 - 1 페이지