• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월1일

본문

12월 첫날입니다
남은 31일 동안 최선을다해서
1년간 못한일을 조금이라도 만회해야겟습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 212,121
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ⓧAll忍님의 댓글

출석합니다.

남은 31일 ... 잘마무리하겠습니다..

ohnglim님의 댓글

저도  출석이요~~
정말 한달 남았군요. 음...

하양이님의 댓글

2008년도 한달 남았네요...
출석~~~~~

韓國民(수컷)님의 댓글

ⓧ짬짬님의 댓글

1년간 못한 일들을..... 내년에나 다시 도전해보겠다는 생각을 하고 있구요....
12월엔 가족들과 잼나게 놀려구 합니다.... (휴일만 15일정도????)

이제 구리수마수를 위해 용돈을 모아댑니다....... ^_________^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

junk님의 댓글

출석합니다. 올해의 마지막 달이네요. 한해 마무리 잘 하세요.

쩡쓰♥님의 댓글

아....... 벌써... 12월이네요.. 20대의 마지막 한달.. 벌써..
아쉽기만 하네요~

씨소님의 댓글

주말에 청구서 작성하새고 잔업하느라 밤새하고...
이제 진짜 12월이네요! 수금!! 수금!! ~~;;

phoo님의 댓글

아공 벌써 12월이네욧ㅠㅠ

커피향기님의 댓글

08년 마지막달...
잘 마무리 하려고  첫날 인사합니다..
님들 모두 마무리 잘하고 밝은 새해를 맞이하지요...

G1님의 댓글

2008년을 마무리할 마지막 기회입니다.
12월 다들 잘 마무리 하시길 빕니다.
특히, 수금...

권혁태님의 댓글

공감이 가는 말이네요 다들 파이팅!!

전체 7 건 - 1 페이지