• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

곰 주니어 100일에요!!

• - 첨부파일 : P100518002.jpg (151.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P100518003.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘은 곰 주니어가 세상에 나온지 100일째 되는 날이랍니다.

모두 축하해주세요~ ^_^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Bluenote님의 댓글

100일 잔치 하기 귀찮아서 '요즘 100일 잔치 누가 하냐'라는 말로
아내를 회유했던 저로서는 이런 사진이 인터넷에 떠 돌지 않기를 바랍니다만;;;

여하튼 ㅊㅊ;;

그나저나 주니어께서 보스의 풍모를 갖추신듯 합니다. ㅎㅎ.
한 카리스마 할 듯;

알럽핑크님의 댓글

100일 축하드려요~~

넘넘 귀엽네용,,^^

곰이[熊]님의 댓글

감사해요~ ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

곰 주니어 옆에 곰인형이라...ㅎㅎ

축하드려요...^^

밤톨님의 댓글

100일 추카드려요
건강하게 무럭무럭 자라길 바래요~

쩡쓰♥님의 댓글

아이고 젖살이 좀 붙었구만~~
100일잔치도 하고 대단한걸~~~~
엄마의 정성스런 기저귀케익도 보이는구먼~
축하해~~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.18 13:34

백일.  축하드립니닷!! 

김소연님의 댓글

곰 주니어가 벌서 백일이구나~~~ 축하하구료~~~~

dEepBLue님의 댓글

어인일로 곰이님께서
뜨셨나 했습니당~ ^^

아직은 혼자 앉아있는것이
힘겨워 보이는듯.. ^^

추카추카!!!
완전 튼튼하고 지혜로운 곰으로 자라나길.. ^^V

允齊님의 댓글

백일 축하드립니다
건강하게 무럭무럭 잘 자라기를~~~

전체 66 건 - 1 페이지